Главная / Это интересно / События

Богатые тоже плачут, или как жена скрыла от мужа ребенка, утверждая, что он бесплоден, но обман был раскрыт

Лида Савельева
22 ноября 2019

Вам, наверное, не надо объяснять, какими благами пользуются состоятельные люди и с каким рвением они стараются удержаться на плаву, сохранив свой имидж. Но история, которую вам расскажут корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» не укладывается ни в какие рамки семейного устоя и взаимоотношений, только лишний раз доказывая, до какой степени большие деньги могут испортить людей и очерствить их душу. Вот почитайте и сами все поймете.

Богатая дама

Маргарита была обычной девушкой, неизбалованной. Она работала в супермаркете простым продавцом. Родом она была из деревни, но за пять лет жизни в столице успела заметно похорошеть и приглянулась одному бизнесмену. То ли прихоть была, то ли сильное чувство, но богач больше месяца ходил за ней по пятам и, наконец, решился и предложил руку и сердце. Его родители тоже в свое время поднялись из простого народа, поэтому не стали сильно противиться и благословили единственного сына на брак. Вот сыграли они свадьбу честь по чести и начались обычные семейные будни. Светские рауты, бесконечные деловые приемы и ужины. Маргарита теперь стала Марго и в корне поменялась. Ее лицемерию и жестокости к людям не было границ, она любила только себя, да и на мужа особого внимания не обращала.

Когда она узнала, что беременна, начала изображать из себя больную, все говорила мужу, что ей непременно нужно ехать за границу полечиться. Дело было за небольшим, муж все устроил, тем более у них там пентхаус был. В общем, Марго уехала на шестом месяце беременности, а домой вернулась без ребенка. Муж от нее услышал такую историю, что она, бедная, чего только не полечила за долгие месяцы и что у них не может быть детей, потому что он бесплоден. Она даже в доказательство результаты анализов показала, чего только деньги не делают. Ну, да хватит про нее, а интересно, что стало с ребенком стало и как раскрылся обман.

Дочь и отец

Марго настолько изобретательная женщина оказалась, позавидовать можно. Когда наступил срок рожать, ее увезли в местный роддом, а там у нее заранее договоренность была, ну, не бесплатно, конечно. После родов даже на девочку смотреть не стала, а забрала ее бесплодная женщина, тоже русская, на лечении там была. Ну, вроде все сложилось в пользу Марго: нет ребенка, нет лишних хлопот и фигура целее будет, в общем, весь расклад был только для себя любимой, а про других она даже не думала.

Так прошло 20 лет, и в один день к ним в дом постучалась девушка. Консьерж открыл, и спросил, как представить, на что получил такой ответ: «Мне бы отца повидать». Тот сначала хотел ее прогнать, мол, не положено, у господина нет детей, но на ее счастье как раз сам хозяин с работы приехал, ну, тут все и разрешилось. Марго так и не признала дочь, она в последнее время совсем плоха стала: разом свалило, то ли Бог наказал, то ли от пластики осложнение получилось, никто не знает. Главное, что отец с дочерью вместе, а она, чего хотела, то и получила.

#Жена #Муж #Обман #Слезы #Тайна #Ребенок #Бесплодие #Богатство #Имидж

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...