Главная / Это интересно / События

Шоу «Прожекторперисхилтон» снова возвращается, но уже без Цекало

Ирина Железняк
22 ноября 2019

Популярное юмористическое шоу «Прожекторперисхилтон», выходившее ранее в эфире Первого канала, возвращается, но уже в другом формате и без одного из ведущих.

Так, было объявлено, что 10 декабря в Москве и 22 декабря в Санкт-Петербурге состоятся живые концерты «Прожекторперисхилтон» с участием его прежних ведущих - Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Отмечается, что Александр Цекало принять участие в концертах не сможет по каким-то причинам, которые остальные юмористы обещают раскрыть уже на первом концерте.

Концерт

Светлаков в анонсе предстоящих шоу говорит о том, что эти концерты станут самой настоящей импровизацией без заготовленных заранее шуток. Более того, в отличие от эфирных выпусков на концертах не будет никакой цензуры. Вместе с Иваном и Гариком Сергей собирается затронуть все главные события года, подвести его итоги, смело шутить про политику, шоу-бизнес и на другие темы. В частности, юморист пообещал обязательно пошутить о прошедших в Москве митингах и президенте Украины Владимире Зеленском. Бывший квн-щик уверяет, что возвращается в «Прожекторперисхилтон» не ради рейтингов или денег, а просто потому, что соскучился по этому шоу и хочет донести до зрителей свои мысли.

При этом информации о том, что после концертов шоу также вернется в эфир Первого канала, пока нет. Однако корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» обращают внимание на то, что предыдущее возвращение «Прожекторперисхилтон» как раз начиналось с проведения нескольких концертов. В 2016-м году юмористы вновь собрались после 4-летнего перерыва ради живых концертов, а в 2017-м году шоу вернулась в эфир Первого канала, правда, уже в конце того же года было вновь закрыто.

Юмор

Недавно Светлаков признавался, что второе закрытие этого популярного юмористического шоу было связано с форматом Первого канала, который не позволял шутить на многие темы. Сергей заявил, что многие действительно серьезные события, происходящие в стране, им просто запрещали обсуждать, из-за чего приходилось шутить о «рождении в Норильске суслика».

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» также писали о бывшей жене Светлакова, которая выразила радость по поводу развода с комиком и рассказала о том, как сложилась ее жизнь после расставания с ним.

#Сергей Светлаков #Иван Ургант #Гарик Мартиросян #Прожекторперисхилтон #Концерт

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...