Главная / Это интересно / События

Рок судьбы: жена стала мачехой для своего бывшего мужа

Дмитрий Дьяконов
22 ноября 2019

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", женщина по имени Любовь совсем неоднозначно поступила с ним, когда бросила его.

Юрий и Любовь жили вместе около 15 лет. Оба работали, отдыхали, ссорились и веселились. Жили, как все: ни богато, ни бедно. Любовь работала в бухгалтерии, а Юрий был директором в магазине. Несмотря на вроде хорошую жизнь, Любе было мало. Скандал за скандалом, и в какой-то момент Любовь решила бросить своего мужа. Развод был скандальным и долгим. После чего она исчезла из жизни Юры. А он остался один строить свою жизнь.

Муж

Неожиданность

Спустя три месяца Юрий решил навестить своего отца - отставного полковника и ныне крупного фермера. Когда Юра приехал к отцу, то его челюсть отвисла, когда на пороге его встретила бывшая жена. Мужчина был в недоумении. Он не понимал, что тут делает его бывшая жена, а она стояла и хитро улыбалась, облокотившись на дверной косяк. Только Юра хотел бы что-то возразить, как на порог вышел его отец.

После небольшой паузы отец рассказал сыну, что около месяца назад на его пороге появилась Любовь. Она пришла жаловаться на Юру, а в итоге как-то так сложилось, что они полюбили друг друга. Так как возраст уже не детский, то решили по-быстрому расписаться и жить вместе. Юра был в полном шоке. Зачем? Ладно жена, а отец? Неужели они вместе с бывшей женой решили наказать Юру или она обманула старика? На все подобные вопросы отец отвечал, что Юра просто злится, но он все поймет.

Мачеха

Мачеха

Отец ответил, что теперь Любовь станет его мачехой. Юра громко рассмеялся и покинул дом отца. Сказав лишь, что как отец закончит свою цирк, то пусть позвонит сыну, а пока пусть даже не пытается с ним общаться. Юра связывался с бывшей женой и умолял ее оставить его отца, но Люба говорила, что нет никакого коварного плана, просто так сложилась судьба. Она сама не могла предположить, что так случится, но Юра ей не верил.

Юра был уверен, что это коварный план жены, чтобы отомстить Юре и жить в достатке с богатым пенсионером. В итоге вышло, что отец уже два года живет с бывшей женой сына и не общается с ним. То ли это был продуманный план Любы, то ли неожиданная любовь, видимо, никто уже не узнает. Юрий оставил их в покое и начал строить свою жизнь, так и не признав этот союз правдой.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Мачеха #Отец #Муж #Жена #Развод #Хитрость #Месть #Деньги

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"