Главная / Это интересно / События

Женщина нашла старый блокнот у себя в шкафу, и он помог ей заработать на комфортабельный отдых в Доминикане

Каждый из нас находил старые и странные вещи, убираясь в доме. Но ИА «Экспресс-Новости» предупреждает: не все из них бесполезны и, прежде чем как выкидывать находки, проверьте, может, на них возможно прилично заработать.

Ноутбук

Жительница Великобритании Терри в обычный воскресный день убиралась у в доме и решила разобрать гардероб. Когда она вытащила все вещи, то увидела, как на полке остался лежать небольшой блокнот в кожаной коричневой обложке.

Женщина достала вещицу и начала рассматривать. Оказалось, что блокнот принадлежал ее матери Лиз. В блокноте была все лишь одна запись: «С любовью Лиз от «Битлз»», а дальше следовали какие-то закорючки, похожие на подписи. У Терри закрались мысли: неужели это оставили автографы ее матери участники легендарной группы, и она решила уточнить этот факт у матери.

Блокнот

«Мам, я нашла странный блокнот в шкафу, это не твое?» - обратилась Терри.

«О, милая, эту записную книжку мне подарит твой отец в далеком 1963 году, он был ярым поклонником этой группы, «Битлз» тогда только начинали свою звездную карьеру, но мне вообще никогда не нравилось их творчество. Про блокнот я совсем забыла, мне он не нужен, если хочешь, можешь оставить себе или выбросить», - с улыбкой сказала Лиз.

Дочь женщины не спешила выбрасывать странную вещицу, она отнесла ее к своему знакомому работнику в британский аукционный дом Hansons Auctioneers. Там записная книжка с автографами показалась им интересной. Специалисты провели экспертизу и выяснили, что почерки действительно принадлежат участникам группы.

Блокнот был продан с аукциона за 6000 фунтов, или за полмиллиона рублей. Вырученные деньги Терри отдала своей матери, Лиз, она решила, что так будет правильнее. Старушка получила отличную прибавку к пенсии и теперь собирается на отдых в солнечную Доминикану.

# #Аукцион #Блокнот #Вознаграждение #Деньги #Дочь #Мать #Находка

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"