Главная / Это интересно / События

Маленькая девочка нашла себе маму на сайте знакомств, а заодно спасла папу от одиночества

Юрий Паренко
22 ноября 2019
Полный текст материала вы сможете почитать перейдя по ссылке публикации.

Когда умерла мама, Даше было шесть лет. С тех пор её воспитывал папа Гена. Когда боль утраты немного улеглась, Даша, умная и смышлёная девочка, начала понимать, насколько папе трудно всё делать одному. Ещё живы были воспоминания о маме, но кроха осознавала, что так дальше продолжаться не может. И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», девчушка разработала целый сценарий, целью которого было женить папу.

счастье

… Когда Виктория пришла на своё первое свидание с человеком, с которым она недавно познакомилась на специализированном сайте, её ждал сюрприз. Вернее, маленькая девочка.

Но малышка быстро взяла ситуацию в свои руки. Рассказала свою историю, пояснив, что писала на сайт знакомств она, но фотография была папина. И всё, что она про него написала, тоже правда. «Просто мой папочка такой стеснительный, что никогда не найдёт себе пару», - подытожила малышка, предложив Виктории зайти к ним в гости.

Девушка была настолько ошарашена и напором ребёнка, и ситуацией вообще, что позволила малышке увлечь её за собой. Виктория думала, мол, ладно, не будет она обижать эту кроху. Сходит в гости, а потом забудет про всё это.

Однако первоначальное смущение и у неё, и у Геннадия после знакомства постепенно прошло. И вскоре они уже болтали, словно старые друзья. И даже не заметили, как из комнаты вышла Даша и тихо-тихо закрыла за собой дверь.

любовь

Собеседники опомнились, лишь когда на часах было уже почти одиннадцать вечера. Виктория засобиралась домой, Геннадий вызвался её проводить. Но на входе оба замерли. На трюмо лежал альбомный лист, а на нём нарисованная яркими фломастерами семья: папа с мамой держат за руки маленькую дочку. А внизу рисунка детским подчерком написано: «Папа, я уже нашла себе маму. Не отпускай её никуда».

«Я что-то своей куртки не вижу», - улыбаясь, сказала Виктория. Геннадий заглянул в комнату к дочке. Даша спала или делала вид, что спит. Из-под подушки у неё виднелся рукав чужой куртки. Мужчина повернулся к гостье и пожал плечами: «Скорее всего, до утра мы её не найдём...»

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Дочь #Папа #Семья #Знакомство #История #Мама

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Комментарии к материалу

Если Вы увидели ошибку, напишите пожалуйста нам в комментарии об этом. Спасибо Вам за участие в развитии проекта!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"