Главная / Это интересно / События

Лена Миро назвала певицу Лолиту жабой, которая жаждет мести, и призвала ее больше не трогать бывшего супруга

Лена Миро ежедневно публикует материалы на особенно злободневные темы. Женщину совершенно не интересует, что о ней подумает общественность: осудит ли или, наоборот, примет ее поведение. Довольно часто объектом ее нападок становятся представители шоу-бизнеса. По убеждению блогера, она с удовольствием высмеивает пороки известных людей.

миро

На этот раз в поле ее зрения вновь попала певица Лолита Милявская. Как известно, женщина до сих пор не может оправиться после развода с Дмитрием Ивановым. Певица даже успела нанять одного из самых известных адвокатов страны Сергея Жорина. Специалист должен помочь артистке признать пятый брак фиктивным, поскольку у Дмитрия отсутствовало желание строить настоящую семью и вести совместное хозяйство. Вместо этого, по убеждению женщины, он направо и налево ей изменял, а также с удовольствием тратил ее деньги на содержание любовницы.

дмитрий иванов и милявская

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о дальнейшем развитии событий, которые могут не лучшим образом отразиться впоследствии на жизни самой певицы. На этот раз в роли заявителя оказался Дмитрий. Он обвинил бывшую жену в том, что она взломала все его аккаунты и почту. Якобы женщина сделала это сознательно, выставив при этом переписку с любовницей на всеобщее обозрение.

Лена Миро считает, что, судя по всему, Лолита своим недобросовестным поведением довела себя до тюрьмы. При этом блогер особенно не выбирает выражения, называя певицу жабой, которая захотела крови и мести. Именно желание наказать своего бывшего возлюбленного за многочисленные измены двигало Лолитой, когда она взламывала его почту, а после – выставляла личную переписку Дмитрия напоказ.

дмитрий иванов муж милявской

Лена удивлена неадекватным поведением Милявской. Она убеждена, что артистка всеми силами стремится добить своего бывшего супруга, унизить его и растоптать. Она призвала ее как можно быстрее опомниться и перестать бежать за уходящим «трамваем». Лена считает, что альфонсов в нашей стране немало и кто-нибудь обязательно согласится жить с Лолитой, поэтому ее дело – сидеть и ждать своего принца. В противном случае эта история может закончиться плачевно: либо психическими отклонениями, либо серьезным тюремным сроком.

#Лолита Милявская

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции