Главная / Это интересно / События

Бывший муж Лолиты Милявской заявил на нее в полицию

Ольга Калашникова
20 ноября 2019

2 октября певица Лолита Милявская и ее пятый супруг Дмитрий Иванов стали посторонними людьми. Суд расторг их брак, который продлился около восьми лет. И если поначалу казалось, что экс-влюбленные разойдутся мирно и цивилизованно, то сейчас стало ясно: эпопея со взаимными претензиями, оскорблениями и попытками мести будет длиться еще долго.

милявская иванов

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что доселе молчавший и терпевший все колкости Лолиты Иванов решил подать голос. Мужчину вывело из себя то, что певица не постеснялась предать огласке его интимную переписку с любовницей. Она привела выдержки из нее на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Изменник счел это личным оскорблением и написал на Лолиту заявление в полицию. Он обвиняет звезду во взломе его личных аккаунтов, в том числе и электронной почты. Иванов уверен, что справедливость на его стороне, и Лолиту накажут по всей строгости закона.

лолита милявская развод

Сама Милявская на сей счет невозмутимо отвечает, что никаких хакеров не нанимала и ничего не взламывала. Переписку Иванова с другими женщинами она читала благодаря общему Apple ID с бывшим мужем. Само собой, полиция обязана отреагировать на заявление и провести проверку по факту взлома. Даже если вина Лолиты будет доказана, тюрьма ей не грозит. А вот штраф и исправительные работы - вполне. Но когда Милявскую пугали такие пустяковые наказания?

#Лолита Милявская #Дмитрий Иванов #Развод #Измена #Секрет на миллион #Кудрявцева #Полиция #Переписка #Шоу-бизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...