Главная / Это интересно / События

История из жизни: невестка рожает внуков, но родители мужа не хотят делиться трешкой

Анна Чернова
20 ноября 2019

Жена с мужем и дочкой живут в однокомнатной квартире, а родители мужа имеют трехкомнатную. Теперь в семье конфликт: женщина узнала о второй беременности и предложила разменять жилплощадь, чтобы всем было комфортно, но неожиданно получила отказ от свекрови.

беременность

Когда Ирина познакомилась с родителями своего будущего мужа, она подумала, что ей повезло. Не у всех невесток складываются хорошие отношения с родителями мужа, а те оказались интеллигентными людьми из преподавательской среды.

Жить молодые стали в квартире Ирины. Квартира однокомнатная, досталась от мамы – та довольно рано ушла, а отец вообще покинул семью, когда Ира была еще школьницей. Родители мужа все время намекали, когда же родите маленького. Ирина бы еще хотела пару лет подождать, но сдалась под этим напором. Тем более, что родители мужа обещали всячески финансово помогать. Мужа, она, естественно, вписала в квартиру, хотя подруги ей советовали этого не делать: а вдруг развод, он же захочет половину имущества? Но влюбленная женщина их не слушала.

И вот, Ирина узнала о второй беременности. Мысль об аборте она отмела сразу. Но будучи реалистом, она поняла, что вчетвером жить в однушке – ну вообще не вариант. Тем более что, по сути, пока женщина снова не выйдет на работу после родов, основным добытчиком в семье станет муж.

Ирина поговорила с мужем и они решили обратиться к его родителям. Можно было бы сделать так: продать трешку и однушку, на эти деньги купить две двушки. И родителям не тесно (у них даже кота дома нет!), и семье Ирины сразу облегчение.

мать мужа

Каково же было удивление женщины, когда свекровь ответила резким отказом! Пожилая женщина желчно добавила «Даже думать не смей». Это же она так хотела внуков! Теперь Ирина в шоке, сначала женщина хотела вообще порвать все отношения с родителями мужа. Но она понимает, что, возможно, им еще придется идти на поклон к свекрови и свекру – просить финансовой помощи или посидеть с внуками. Также ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как женщина, благодаря ДНК-тесту, узнала, что у нее есть сестра.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Беременность #Родители мужа #Квартира

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"