Главная / Это интересно / События

Неузнаваемая Жанна Агузарова вызвала переполох на юбилейном концерте Стаса Намина

Юрий Паренко
20 ноября 2019

Накануне в Кремлёвском дворце состоялся большой юбилейный концерт легендарной группы «Цветы» Стаса Намина. На праздник пожаловали российские звёзды эстрады, включая и Аллу Пугачёву.

Поздравить знаменитый коллектив с пятидесятилетием пожаловала и королева рок-н-ролла Жанна Агузарова, о которой в последнее время было мало что слышно. Тем не менее именно 57-летняя Агузарова вызвала сначала большой интерес у журналистов, а потом в буквальном смысле ошарашила их своим внешним видом.

юбилей

Многим казалось, что с возрастом Жанна начнёт понемногу отходить от своего «космического» образа. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», она не просто сильно изменилась, певица стала ещё ярче.

Большой огненно-красный чемодан наперевес, шляпа-цилиндр с тигровым орнаментом и соответствующая косынка. Плюс огромные солнцезащитные очки, закрывающие чуть ли не половину лица. В общем, Сергей Зверев отдыхает.

Тем не менее, зайдя в фойе, знаменитость на несколько мгновений сняла и очки, и шляпу, поразив собравшихся ещё раз. На лице - ни единой морщинки, хотя Жанне под шестьдесят. А накрашенные яркой помадой губы словно стали ещё больше. Ну, а рыжую шевелюру Агузаровой было видно издалека.

Большинство журналистов тут же начали прикидывать, сколько раз за последнее время Жанна ложилась под нож пластического хирурга. Но тут настало время для концерта, и на сцене Агузарова, как всегда, была неподражаема. Её голос, как и внешность, пусть и сильно изменившийся, ни с чем и ни с кем не спутать.

концерт

#Певица #Жанна Агузарова #Концерт #Стас Намин #Алла Пугачёва #Образ #Внешность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...