Главная / Это интересно / События

История из жизни: мать выгнала дочку из дома и сделала её самым счастливым человеком на свете

Юрий Паренко
20 ноября 2019

Настя не помнила своего отца. Он умер, когда девочке был год. Потом в их с мамой жизни появился дядя Коля, и они много лет жили счастливо. Настя привыкла звать маминого мужа папой, он называл её дочкой. Но всё испортил мамин характер. Папа Коля был видным мужиком, и супруга жутко его ревновала. Настя до сих пор помнит, какие концерты закатывала мама дома. В конце концов супруг не выдержал и ушёл. Насовсем.

ссора

И мама как с цепи сорвалась. Дочери доставалось, будь здоров. А потом мама начала пить. Настя была уже подростком, многое умела сама. Но всё равно было тяжело.

В состоянии опьянения родительница становилась злобной и агрессивной, могла и с кулаками полезть. Понятное дело, что подружек домой Настя не звала. Да и молодого человека у неё не было. В жизни придётся рассчитывать только на себя, поэтому девушка стремилась учиться и получить профессию.

В один из вечеров дома произошёл очередной скандал. Не понравилось маме, что дочка поздно домой пришла. Слова Насти о том, что она готовилась к экзаменам в универе у подружки дома, родительницу не устроили. «Иди туда, откуда явилась», - закричала матушка и вытолкала дочку из дома. В лёгкой одежде, в ночь и холод.

грусть

Так и сидела Настя на скамейке во дворе, плача и замерзая, когда в темноте сверкнули фары заехавшей во двор машины. Из салона высунулся какой-то парень. Он протянул Насте листок бумаги с адресом и спросил: «Подскажи, красавица, к армейскому другу еду в гости, но, похоже, заблудился».

Но, увидев состояние девушки, парень замолк и сел рядом. Начал что-то рассказывать из своей жизни, потом снял с себя куртку и укрыл ею Настю. А после сказал: «Думаю, что армейский друг может подождать. Вдруг это судьба?»

Это оказалась судьба. Они поженились через два месяца, когда Настя сдала выпускные экзамены. Молодожёны уехали в другой город, и теперь Насте нет нужды воевать с мамой.

встреча

Они иногда общаются, но родительница в своём духе. Когда дочь звонит, она обвиняет её во всех смертных грехах. И обижается, что дочка никак не познакомит её с внуками. Но Настя считает, что ей достаточно того, что она видела в своих детстве и юности. Её детям это знать необязательно. Поэтому в ближайший отпуск, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», их семья поедет в путешествие, а не в гости к маме…

#Дочь #Мать #Жизнь #Ссора #Семья #Дом #Счастье

43

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...