Главная / Это интересно / События

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк поставили отношения на паузу

Юрий Паренко
19 ноября 2019

Не так давно стало известно, что певец Прохор Шаляпин изменил свою принципиальную позицию по отношению к ребёнку, которого родила предположительно от него его бывшая возлюбленная Татьяна Гудзева. До этого Прохор заявлял, что не уверен в отцовстве и требует ДНК-теста. Но, если верить СМИ, исполнитель уже участвует в жизни своего предполагаемого сына Фёдора, появившегося на свет несколько месяцев назад.

роман

Это спровоцировало слухи о том, что Шаляпин намерен вернуться к Татьяне, что автоматически ставит под угрозу его отношения с нынешней возлюбленной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, бывшей супругой Армена Джигарханяна.

И, как выясняется, дыма без огня не бывает. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», идиллия в союзе Виталины и Прохора действительно закончилась. Цымбалюк заявила, что они с Шаляпиным решили взять паузу в отношениях.

По словам Виталины, конфликта у них с Прохором нет. Но есть другая женщина и ребёнок, который может оказаться сыном Шаляпина. И если ДНК это подтвердит, отношения могут претерпеть серьёзные изменения.

«Не в моём характере мешать чужому счастью, - сказала Виталина. – Я люблю честность, и Прохор знает об этом. Поэтому впереди у нас обоих испытание на прочность. А время всё расставит по местам».

звезды

Отметим, что сам Шаляпин пока никак не комментировал заявление своей возлюбленной. Но его поклонники в любом случае уже сложили дважды два, решив, что у пары возникла серьёзная размолвка. Фанаты разделились на два лагеря. Одни считают, что Цымбалюк не так искренна, как хочет это показать, и что она вообще не пара Прохору. И поддерживают его решение взять на себя заботу о новорождённом сыне.

Другие поклонники, напротив, советуют исполнителю поскорее определиться со своей личной жизнью, предполагая, что Виталина для этого самая подходящая кандидатура.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как фанаты раскритиковали похваставшуюся результатами новой диеты Анастасию Волочкову, назвав её «угловатым мужиком в женском купальнике».

#Шаляпин #Певец #Сын #Цымбалюк #Отношения #Пауза

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...