Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина отчаялась иметь детей, но забеременела благодаря бездомным животным

Анна Юлианова
19 ноября 2019

Чудеса всегда происходят, главное в них верить! И при этом не закрываться от мира, а делать добрые дела. ИА “Экспресс-Новости” узнало историю, в которой, действительно, произошли волшебные события, что даже военный муж поверил в приметы.

С мужем Вите повезло. Спокойный, надежный, рассудительный. Одним словом - военный. С ним Вита, как за каменной стеной, - занималась домом в своё удовольствие и растила их сынишку.

Как ни зайдешь к ней в гости, пахнет пирогами, посуда намыта-начищена, на плите стынет свежий борщ. Ведь скоро придет Алексей с работы и вернется Никита с занятий. Женщина всегда любовалась своими мужчинами, особенно сыном, который как две капли был похож на отца.

Муж военный

И тут однажды муж огорошил Виту своим решением: “Мужик должен быть с детства самостоятельным. В Суворовское училище отдаем!”. Вита была в шоке. Её маленького, такого тихого и скромного малыша и в казармы… Но с мужем спорить не привыкла. Покорно слушала рассказы Алексея о хлопотах поступления Никиты, а материнское сердце обливалось кровью. И когда настал день расставания, крепче, чем обычно, обняла сына.

Дом казался пустым. В звенящей тишине бродила Вита. Книга с любимыми рецептами, источник вдохновения многих лет, валялась в углу. Не радовали звонки подруг. Муж появлялся лишь вечером и уходил рано утром, оставляя ее одну тосковать по сыну. На самом видном месте всегда лежал телефон: а вдруг зазвонит, и в трубке раздастся такой родной звонкий голос ее мальчика.

Жаль, очень жаль, что они не родили еще детей. Но как-то не срасталось: то по молодости жилья не было, то Никитка болел, потом школа. А сейчас... Да как-то и не молода, и боязно уже.

Как-то Вите одна знакомая предложила щенка. На фото из огромной коробки пытался вылезть маленький неуклюжий комочек, одна лапка зацепилась, и он подвис на бортике: и смешно, и жалко. Оказалось, что это “неликвид”: он не соответствовал строгим собачьим канонам красоты, и ему была уготовлена не лучшая участь. Вита еще раздумывала, но когда это маленькое чудо лизнуло её руку, решение было принято.

Животные

Так в доме поселился Рекс. Ну, а умница Дуся была найдена возле лифта. Несколько дней пушистого котенка подкармливали соседи. На улице морозы, и картонная коробка не спасает. В конце концов Вита сжалилась. И не пожалела, кошечка оказалась на редкость умной и чистоплотной. Никакого хождения по столам и стягательства. Только сядет напротив и глядит огромными глазами, не моргая: обязательно кусок мяса упадет на пол, на ее территорию.

Так и жили в доме вчетвером - Вита, муж и кот с собакой. Прямо как в русских сказках сказывается.

Но в последнее время Вита стала ощущать непонятное недомогание. То ароматный борщ не так пахнет, то духи борщем отдают. А вот картошечка с солеными огурчиками - самое то!

Нет, Вита даже и не подумала о беременности, ведь с женским здоровьем все регулярно. Наверно, так, давление и магнитные бури. Ну и стрессы - как же без них! К врачу отвез ее Алексей, когда Вита чуть в обморок не шлепнулась.

Беременность после 40

А потом в глазах заблестели озорные огоньки, как в двадцать лет, когда она в первый раз обрадовала Лешу: “У нас будет РЕБЕНОК!”

Вот так и случается чудо. Когда его не ждёшь. Муж Виты сказал, что чудо свершилось благодаря животным, которых они подобрали. Поверье такое, что если приютишь страдальцев - счастье в дом придет.

#Истории #Поздняя беременность #Беременность #Животные

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...