Главная / Это интересно / События

Пенсионер нашел тайный лаз под домом, который достался ему от брата

Дмитрий Дьяконов
19 ноября 2019

Валентин Семенович нашел таинственный лаз под домом, который он получил от брата. Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", Валентин и его брат Сергей были не разлей вода с самого детства. Защищали друг друга в школе, были дружны и никогда не сдавали друг друга. Годы шли и братья стали отдаляться. Валентин пошел в литературу, а Сергей пошел на государственную службу и половину жизни работал с детьми.

Пенсионер

Дом

Когда Валентин сидел в пустом доме брата, то думал о том, как давно он здесь не был, о том, как прошла жизнь одинокого Сергея. Ему было жалко прощаться с ним, но предстояло убирать все вещи и готовить дом к продаже.

Когда мужчина лазил среди пыльных полок, то нашел странный комод. Он был чище остальных, и казалось, что им пользовались совсем недавно. Эти мысли были совсем странными, но Валентин все же взялся узнать, что это за комод. Комод стоял посреди комнаты, прикрытый сзади небольшим стеллажом. Мужчина отодвинул комод. За ним он обнаружил ковер, а под ковром - люк. Люк был надежно закрыт замком, но это не стало препятствием для Валентина.

Мужчина

Лаз

Вскрыв замок, мужчина открыл крышку люка и обнаружил небольшой лаз, выделанный деревянными досками, с висящей узкой лестницей. Мужчина подумал, что это просто погреб, но почему посередине комнаты, под комодом… Эти мысли не давали покоя мужчине. Тогда он набрался храбрости и спустился вниз.

Стояла темнота. Валентин нащупал выключатель и зажег свет. Перед ним появился тоннель. Когда Валентин, сгорбившись, дошел до самого конца, то увидел дверцу. За ней был маленький бумажный пакет. Когда Валентин открыл пакет, то нашел письмо брата со словами: “Молодец, брат, если ты нашел это письмо, то меня уже нет, а дом теперь твой. Тут все бумаги, я надеялся, что их найдет самый важный для меня человек. Если это не мой брат, то поздравляю, вы счастливчик”. Валентин дочитал письмо, заплакал и засмеялся. Его брат до самого конца оставался авантюристом, раз решил придумать такой интересный квест для будущего владельца дома.

#Пенсионер #Мужчина #Дом #Люк #Лаз #Секрет #Семья

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...