Главная / Это интересно / События

Венцеслав из "Дома-2" спивается и живёт в нищете

Ольга Калашникова
19 ноября 2019

Фанаты реалити-шоу "Дом-2" помнят одного из "выпускников" проекта, эксцентричного и немного странного Венцеслава Венгржановского. 6 лет назад он покинул телестройку, так и не обретя там свою любовь. Правда, попыток было немало. И некоторые были настолько успешны, что приводили к длительным отношениям и даже браку. Свадьба с участницей Екатериной Токаревой получилась запоминающейся, но союз, увы, просуществовал недолго.

венц дом-2

Истеричный Венц доводил любимую до слёз, устраивал сцены ревности. После Венгржановский пытался построить любовь с модельером Екатериной Король, однако обошёлся с девушкой очень некрасиво и неподобающе. Участница признавалась , что однажды, когда камеры выключили, Венц жестоко её избил. Король пришлось даже лечь в больницу. Мало того, раздухарившийся Венгржановский угрожал родственникам Кати и даже её малолетнему сыну. Проект он покинул с гордо поднятой головой, уверенный, что его слава поможет ему найти тёплое местечко в жизни.

венц жена

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", мечты и чаяния Венца не сбылись. От прежней славы осталось только выдуманное имя (настоящее - Ярослав Шурупов). 38-летний экс-участник "Дома-2" так ничего и не смог добиться. По сведениям продюсера Дианы Бичаровой, которая не раз пыталась помочь Венцу и предлагала сотрудничество, он безбожно пьёт. У него нет денег не то что на приличную одежду, но даже на оплату проезда.

Из безденежья Венгржановский нашёл лёгкий путь: набрал микрокредитов. Все средства он быстро спустил на еду и алкоголь, стали "капать" проценты. Сейчас долги Венцеслава превысили сумму в несколько миллионов рублей. Судя по всему, опустившегося мужчину это мало заботит. Когда-то у него были амбиции и желание состояться в жизни, а теперь нет ни девушки, ни работы и ни гроша в кармане.

К сожалению, многие бывшие участники скандального шоу после ухода с проекта впадают в депрессию без славы, лёгких денег и бесплатной еды, к которым они привыкли. Некоторым даже негде жить. "Дом-2" уже несколько раз пытались закрыть за пропаганду аморального образа жизни, но телестройка процветает и по-прежнему набирает бешеные рейтинги среди российской и не только аудитории.

дом2 венц

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Дом2 #Телестройка #Венцеслав Венгржановский #Ярослав Шурупов #Алкоголь #Долги #Кредиты #Шоубизнес

36

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"