Главная / Это интересно / События

Жена заподозрила у мужа вторую семью, но, узнав правду, влюбилась в него ещё больше

Юрий Паренко
19 ноября 2019

Это известие было для Лиды, как гром среди ясного неба. Счастливая семейная жизнь, она – на втором месяце беременности, красивые слова мужа о любви и верности… И вдруг измена.

Добрые «кумушки» нашептали ей, что Роман часто ходит по одному и тому же адресу, а жене говорит про аврал на работе. А у самого якобы любовница, да ещё, похоже, и детки у них есть общие.

обман

Лида была девушкой решительной, поэтому сразу решила расставить все точки над «i». И после очередного звонка Романа, говорившего о задержке на работе, побежала по указанному адресу. Правда, она знала дом и подъезд, но не квартиру. Но рядом на лавочке сидели бабульки, у которых Лида поинтересовалась, где ей найти Рому.

«А он с детками в парк пошёл гулять», - беззаботно подсказали старушки. Они что-то говорили ещё, но Лида уже не слушала. Парк был в двух шагах, и вскоре она уже была там.

Мужа она узнала сразу. Но от увиденного перехватило дыхание. Роман вёл за руки двух маленьких деток - мальчика и девочку. Но, как уже сообщало ИА «Экспресс-Новости», решительности Лиде было не занимать. И через минуту она уже предстала перед благоверным.

детство

Но… Ей казалось, что в таких случаях мужики краснеют, бледнеют, теряются и оглядываются по сторонам, желая провалиться сквозь землю. Но Роман неожиданно мягко улыбнулся, словно обрадовался супруге. И даже дежурную в таких ситуациях фразу «ты не так всё поняла» произносить не стал. Вместо этого сказал деткам: «Познакомьтесь, это тётя Лида, моя любимая жена».

«Здравствуйте», - хором сказали детки, с любопытством глядя на тётю Лиду.

А Роман взял под руку супругу и предложил: «Мы как раз в кафе хотели посидеть. Пойдём, я тебе всё расскажу». И рассказал.

Выяснилось, что его коллега разбился в аварии вместе с женой. Сейчас оба лежали с переломами в больнице. А их маленькие дочка с сыном остались на попечении старенькой бабушки. Вот мужики на работе и договорились, что пока будут помогать семье. Где деньгами, где продуктами, где по дому что-то сделать. Да и с детьми погулять. Так и ходили в гости по очереди. Но так как Роман был помоложе и жил ближе всех к их дому, то он захаживал туда почаще.

пара

«Я не хотел тебе говорить. - признался супруг. - Думал, ты ругаться будешь. Мол, ещё своего ребёнка не понянчил, а уже с чужими возишься».

Лида долго молчала, даже не зная, что ответить. Ведь она думала себе, бог знает что. «Знаешь ты кто? - наконец, вымолвила она. - Ты… самый лучший». И уткнувшись лицом ему в плечо, подумала: «Какая же я дура, я ведь люблю его больше жизни…».

#Жена #Муж #Семья #Обман #Подозрение #Правда #Любовь

44

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...