Главная / Это интересно / События

Ксения Бородина высказалась о девушках, состоящих в любовных отношениях с женатыми мужчинами

Всем известно, что Ксения Бородина является бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2», участники которого должны строить отношения под прицелами видеокамер. Ведущие шоу, в свою очередь, обязаны разбираться в проблемах, возникающих у влюбленных пар, и наставлять их на верный путь. Но вот то, что происходит в личных жизнях самих наставников, остается в секрете как для участников проекта, так и для его зрителей. Поэтому в личном блоге Ксении Бородиной пользователи часто задают ей провокационные вопросы, на которые она старается ответить максимально прямо и честно. В основном фолловеры интересуются жизнью самой Ксении, начиная от ее питания и заканчивая взаимоотношениями звезды с супругом Курбаном Омаровым. Также иногда молодые девушки просят у инстадивы совета.

ксения бородина

Несколько дней назад, как стало известно корреспонденту ИА «Экспресс-Новости», одна из подписчиц Ксении отправила ей сообщение. В нем девушка поведала свою непростую историю: она состоит в отношениях с мужчиной, которого любит всем сердцем, но у того есть жена и дети. Неизвестно, на какую реакцию рассчитывала подписчица, задавая данный вопрос замужней женщине, воспитывающей несколько детей. Но Бородина не стала изменять своей манере и довольно жестко высказалась:

«Ничего хорошего я вам посоветовать не могу, любовницы - это дно! Мужчина, который гуляет от своей жены, - м***к».

После дерзкого ответа подписчица Ксении не отступила и попробовала вызвать жалость звезды к своей нелегкой ситуации. Девушка заявила, что инициатором отношений выступает сам мужчина, а она просто любит. Однако Бородину таким не пробьешь. Телеведущая не стала отступать от своего мнения.

«Что значит люблю?! Там семья и дети, а вы чужая тетя! Если бы он хотел уйти, ушел бы! А так вы разрушаете чужую семью! Это дно!» - парировала Ксения.

бородина дети

На этом эмоциональный диалог телеведущей «Дома-2» с подписчицей завершился. Будем надеяться, что такое жесткое, но справедливое высказывание Ксении Бородиной заставит не одну девушку, состоящую в любовной связи с женатым мужчиной, задуматься и разорвать такие отношения.

#Ксения Бородина #Мнение #Любовница #Муж #Отношения #Дети #Брак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...