Главная / Это интересно / События

Астропсихолог Ирина Фалькао предрекла провал браку Ольги Бузовой

Лида Савельева
19 ноября 2019

Давно уже пишут о том, что роман 34-летней певицы и 26-летнего блогера Давида Манукяна тихо и размеренно приближается к браку, что указывает на некоторую опрометчивость Ольги Бузовой. Некоторым подписчикам кажется, что Даве это нужно для самопиара. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» продолжают рассказывать о жизни популярной певицы, и на этот раз с нами поделится своими исследованиями астропсихолог Ирина Фалькао. По ее словам, грядущий 2020 год станет началом нового периода в жизни Ольги. Ей улыбнется удача сняться в кино, что позволит компенсировать все затраты на ремонт новой квартиры. Она не сможет сопротивляться желанию посорить деньгами, поводить людей за нос, и еще вероятна опасность набрать лишний вес.

Время покажет

Астропсихолог уточнила, что натальная карта Ольги не указывает на замужество в 2020 году, чего нельзя сказать о карте блогера Давы, роман с которым ей так навязывают. Его ожидает создание семьи, но для создания социального статуса, и не более. Если говорить начистоту, его брак с Ольгой принесет ему рост в карьере и материальном плане. Сегодня Манукяна все знают как активного пользователя Instagram, но после брака с Ольгой ему откроются двери к более широкой публике. Ни для кого не секрет, что свою карьеру Дава начал со смешных роликов на YouTube, потом были отношения с известной блогершей Кариной Кросс, которые сыграли большую роль в его популярности. Но Манукян на этом не остановился, теперь он хочет еще большего. И как результат - помолвочное кольцо у певицы на безымянном пальце и целая серия снимков в обнимку с Ольгой.

Специалист отметила, что натальная карта Давы ясно указывает на рождение ребенка. И хорошо видно, что сначала будут романтические встречи с любимой девушкой, а спустя какое-то время Дава сделает это известным для широкой публики. Также его ожидает серьезное психическое расстройство из-за завала на работе, возможно даже, что ему придется обратиться к врачу. А так в целом 2020 год для него удачный, все будет гладко и в любви, и с деньгами. Как считает эксперт, если Ольга Бузова все же решится на отчаянный шаг и выйдет за него, то первые два года у них все будет хорошо. Дава - первая звезда Интернета, Ольга, наконец, будет находиться под надежным мужским крылом. Они везде будут ходить вместе на съемки, на интервью, на светские вечеринки. Дава покажет себя только после получения долгожданного статуса, вот тогда он перестанет обращать внимание на Ольгу и будет заглядываться на других.

Мечты

Фалькао предупредила, что Ольга слишком доверчива, и поэтому ей очень легко наступить еще раз на те же грабли, что и с футболистом Тарасовым. Так, если все, что говорят про Ольгу с Давой, правда, она должна прежде, чем сделать окончательный шаг вперед к новой жизни, все взвесить и устроить ему проверку на искренность чувств. Вполне возможно, что тогда откроется его желание добиваться пиара всеми возможными способами, а Ольга для этого как раз подходящий кандидат. Ее популярность зашкаливает и может затмить известность любого артиста. Но время еще не ушло, и у Ольги есть шанс устроить своему будущему мужу настоящее испытание в таком духе, в каком только она может, в этом ей нет равных.

Напомним, что на днях Ольга Бузова официально заявила о предстоящей свадьбе с Давой Манукяном, которую они хотели провести в открытом эфире на ТНТ.

#Ольга Бузова #Дава Манукян #Предсказание #Астропсихолог #Брак #Отношения #Кольцо #Помолвка

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...