Главная / Это интересно / События

История из жизни: парень боялся познакомить девушку с мамой, пока не пришел на встречу с ее отцом

Иногда мы думаем, что родные нас не поймут и не примут нашего выбора. Так думал и Алексей, который рассказал свою историю любви ИА “Экспресс-Новости.

Алексею было всего пять лет, когда его отец уехал на заработки в другую страну и пропал без вести. Мама – робкая и стеснительная женщина, после этого замуж так и не вышла, поэтому жили они вдвоем.

Алеша унаследовал характер матери, и, наверное, поэтому у него долгое время не складывались отношения с девушками. Все изменилось, когда парень окончил школу и продолжил учебу в университете. Студенческая жизнь сделала свое дело, и Алексей смог, наконец, распрощаться со своей зажатостью. И уже к концу первого курса познакомился с девушкой, с которой у него почти сразу сложились серьезные отношения. Пора бы уже и с мамой познакомить, но парень все никак не решался привести Аню к себе домой.

Свекровь

Так они и встречались тайком от Лидии Петровны в продолжение всей учебы в университете. Время шло, и вот уже скоро придется защищать диплом, а там и распределение… Вполне могло так случиться, что им придется разъехаться в разные города. Если только не узаконить свои отношения, на чем уже не в первый раз настаивала Аня.

Леша нервничал. Он, конечно, говорил маме, что у него есть девушка, но упоминал о ней вскользь, как бы между прочим. И уж точно не посвящал ее в подробности, опасаясь лишний раз взволновать родного человека. Аня пошла навстречу любимому и предложила сначала познакомиться с ее отцом. Мама давно их оставила и уже много лет жила с другим мужчиной, практически не интересуясь судьбой дочери.

Пожилая пара

Наступил волнующий день знакомства, и молодые люди отправились домой к Ане. Отец девушки оказался приятным человеком и хорошо принял Алексея. Мужчины пожали друг другу руки и уже собрались было усаживаться за праздничный стол, когда Владимир Иванович сказал, что ждет еще одного гостя – хорошую знакомую, с которой он поддерживает отношения уже несколько лет. Когда, наконец, в дверь позвонили, папа Ани со словами: «Вот и Лидочка пришла», отправился встречать гостью.

Застолье

На пороге комнаты появилась… Лидия Петровна – мама Леши. Оказывается, она тоже не решалась рассказать сыну о своих отношениях с мужчиной. В комнате повисла тишина, а потом… воздух взорвался от дружного хохота. После недолгого обсуждения было принято решение, устраивающее всех четверых: Лидия Петровна переезжает к Владимиру Ивановичу, а молодые остаются жить в квартире Алексея. Вот такие сюрпризы иногда нам преподносит жизнь.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции