Главная / Это интересно / События

Подарок погибшего отца уберег девушку от грабителя, когда тот влез в ее дом

Дмитрий Дьяконов
18 ноября 2019

Студентка Анастасия рассказала корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", что она поверила в то, что давно погибший отец спас ее от злоумышленника, когда тот влез к ней в дом.

Подарок

После ухода из жизни отца Насти прошло около года. Это было неожиданностью для всей семьи. Из жизни ушел любимый муж и отец. Девушка долго не могла смириться с этим. Она чувствовала себя одинокой, так как отец был главным защитником своей дочери.

По прошествии года боль притупилась, но все еще впивалась ноющим осколком в сердце. Лишь работа и учеба заставляли Настю отвлекаться от печали. Друзья уже устали успокаивать Настю и лишь лениво выслушивали ее, так как пытались хоть как-то ей помочь.

И в один теплый сентябрьский пятничный вечер все изменилось. Девушка возвращалась домой. Обычно она ездила с друзьями отдыхать на выходные, но в этот раз решила остаться дома, так как неделя была весьма тяжелой, и ко всему прочему приближалась годовщина со смерти ее отца. Придя домой, девушка поговорила по телефону с мамой и легла спать.

Вор

Этой ночью в дом Насти попытался вломиться злоумышленник. Он предполагал, что девушки нет дома, и ему удастся незаметно влезть в дом, но случилось иначе. Девушка проснулась от шума и в полуспящем состоянии вышла в коридор. Как только Анастасия протерла глаза, она увидела неизвестного ей человека. В его руках были лом и рюкзак. Холодный пот заструился по спине девушки. Настя закричала, и злоумышленник бросился на девушку, но не успев добежать, наткнулся на зонт, упал и потерял сознание. Девушка быстро вызвала полицию, и злоумышленника забрали.

Остается только догадываться, что бы случилось, если бы в тот момент на его пути не оказалось зонта. После этого Анастасия просидела всю ночь на кухне. В какой-то момент она вспомнила, что этот зонт ей купил отец. Он был из дорогих материалов, с деревянной ручкой, украшенной красивым металлическим эфесом. Это было последнее, что отец подарил Анастасии. Ей сильно не нравился этот зонт, но лежал у нее, как память. Девушку осенило, что этой ночью ее спас отец, ведь зонт был на верхней полке и никак не мог оказаться на уровне ног злоумышленника этой ночью, но все же оказался. И осознание этого факта исцелило всю Настину боль по отцу, ведь она поняла, что он остался рядом и все еще оберегает ее.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Вор #Преступник #Подарок #Отец #Девушка #Дочь #Защита

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"