Главная / Это интересно / События

История из жизни: жених сбежал в день своей свадьбы, а спустя пять лет вернулся назад

Людмила Митрохина
18 ноября 2019
Полный текст материала вы сможете почитать перейдя по ссылке публикации.

Сбежавшая невеста становилась не раз в центре внимания многих историй, но вот чтобы жених сбегал с собственной свадьбы – это что-то новое.

Софья и Максим готовились к торжеству уже не один месяц. У девушки все было рассчитано по минутам, она четко спланировала, как приезжает в ЗАГС в красивом лимузине, как ее встречает с цветами Максим в нарядном и дорогом костюме. Но судьба распорядилась так, что торжеству не было суждено состояться.

Невеста

Пропажа

На кануне свадьбы Софья ночевала у подруги, оттуда она собиралась поехать в дворец бракосочетания. Уже перед сном девушка написала любимому СМС со словами любви, но ответа так и не получила. Софье не показалось это странным, она решила, что Макс уже давно спит.

Утром, во время сборов Софья решила еще раз позвонить жениху, но абонент был недоступен. Вот тут девушка уже начала переживать, но решила все же не омрачать себе праздник и отправиться в ЗАГС. Гости уже толпились у дверей, но ее любимого Макса не было. Невеста вышла из машины и подошла к родителям, девушка еле сдерживала слезы, но мама Софьи успокаивала и говорила, что, возможно, он застрял в пробке и вот-вот приедет.

Девушка

Но Максим не приехал, гости стали расходиться, самое страшное, что родители парня тоже не знали, где находится их сын. Софья начала звонить в полицию.

«Здравствуйте, я ищу человека. Смолинов Максим Леонидович. Мы должны были сегодня пожениться, но он так и не приехал в ЗАГС, вы можете посмотреть, может, его задержали по ошибке?», – взволнованно кричала в трубку Софья.

«Девушка, нет. Такого у нас в сводках не значится. Заявление о пропаже вы можете написать по истечении трех суток. А пока подумайте – может, он от вас просто сбежал», – ехидно говорил голос на том конце провода.

Софья не хотела верить, что ее дорогой Максим мог с ней так поступить, тем более ладно она, но тут же переживают его родители. Как он мог уехать и им ничего не сказать? Девушка начал обзванивать все больницы и морги, но там тоже не было людей, похожих на ее жениха. Родители Максима написали заявление в полицию о пропаже сына, а Софья организовала поиски в социальных сетях. Молодого человека искали на протяжении года, но так и не нашли. Все это время девушка убивалась от горя, но никто ничего поделать не мог, парень просто испарился.

Женщина

Возвращение

Со временем девушка стала приходить в себя, она познакомилась с Романом, через пару лет они поженились, и у них родился замечательный сынишка. Софье казалось, что именно сейчас она обрела счастье. Было жалко только родителей Максима, ведь за все это время он ни разу не объявился и не позвонил. Семейную идиллию нарушил звонок в дверь.

«Это ты? Как ты меня нашел?» – открыв дверь, удивилась Софья.

На пороге стоял Максим с огромным букетом цветов и кольцом в руке.

«Ну привет, знаешь, за эти пять лет я многие переосмыслил и решил, что ты это лучшее, что было в моей жизни», – улыбаясь, говорил мужчина.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Максим в ночь перед свадьбой провожал свою холостую жизнь и в баре познакомился с девушкой Оксаной. Она была не только хороша собой, но и очень богата. Мужчина был будто околдован ею после того, как молодые люди провели вместе ночь, Максим и Оксана решили отправиться в путешествие, ведь денег было предостаточно.

Пара

Пара колесила по всему миру, не зная забот. Максиму в голову не приходило, откуда у девушки столько денег, но позже выяснилось, что Оксана была замужем за предпринимателем, но потом сбежала от него, прихватив почти все его сбережения, и эти пять лет она просто скрывалась от бывшего мужа. Но все хорошее когда-то заканчивается, вот и деньги Оксаны закончились, бедный Максим ей быстро наскучил, и она нашла себе очередную жертву в виде состоятельного банкира из Италии. А Макса выставила за дверь, правда, купив перед этим обратный билет домой.

«Ты считаешь, что вот так можешь врываться в мою жизнь после того, как пять лет где-то шлялся. Ты знаешь, что пришлось пережить мне и твоим родителям? Твоя мама два раза лежала с сердечным приступом в больнице», – обомлела от наглости бывшего жениха Софья.

Девушка рассказала, как она тяжело переживала его предательство, но теперь у нее все наладилось, и она не собирается уходить от мужа, от настоящего мужчины, к такому альфонсу как Максим. Софья вытолкала парня из квартиры и закрыла перед его носом дверь, пригрозив, что, если он появится еще раз, она вызовет полицию.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Свадьба #Отношения #Жених #Невеста #Пропажа #Конфликт #Измена #Деньги #Возвращение

46

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Комментарии к материалу

Если Вы увидели ошибку, напишите пожалуйста нам в комментарии об этом. Спасибо Вам за участие в развитии проекта!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"