Главная / Это интересно / События

Кети Топурия перестала скрывать нового избранника

Елена Баляскина
18 ноября 2019

Певицу Кети Топурия уважают за ее творчество. Девушка обладает сильным голосом и успела зарекомендовать себя с хорошей стороны на российской эстраде. Однако не только эта сторона жизни привлекает внимание ее поклонников. В последнее время многие с интересом наблюдают за ее личной жизнью. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, девушка до недавнего времени состояла в отношениях с рэпером Гуфом. При этом сначала пара не спешила сообщать о своем романе. Кети всегда говорила о том, что с музыкантом они обладают совершенно разными характерами и попросту не могут быть вместе. Гуф тоже сообщал о сугубо дружеских отношениях с Кети. Однако позже ребята все-таки подтвердили свой роман.

кэти и гуф

И снова красивой истории суждено было закончиться. Многие сообщили, что причиной расставания артистов стала измена музыканта. Сама же Кети настаивала на том, что с Гуфом у них совершенно разный образ жизни. При этом она не отрицала, что испытывала к рэперу по-настоящему сильные чувства.

Спустя время Топурия сообщила о том, что в ее личной жизни снова все хорошо, ведь она встретила свою вторую половину. Избранником Кети оказался известный дипломат Лев Деньгов. Однако сама Топурия долгое время не стремилась демонстрировать свое счастье общественности. Лишь на днях она решилась выложить совместный снимок с Деньговым на своей странице в Инстаграме. Фотография, судя по количеству лайков, произвела впечатление на подписчиков. При этом комментарии к посту были отключены самой певицей. Видимо, таким образом девушка решила избежать возможных негативных комментариев в свой адрес.

кэти топурия и деньгов

К слову сказать, о Льве Деньгове известно немного. Мужчина был дважды женат, у него есть дети. Кроме того, многие обсуждают и то, что когда-то мужчина тоже имел отношение к музыкальной деятельности. Однако после череды неудач решил поменять направление своей жизни, став дипломатом. Он также поменял имя и фамилию.

До этого Кети публиковала снимки, лишь косвенно намекающие на перемену в личной жизни. В кадр не попадало лицо Деньгова, поэтому можно было только выдвигать предположения относительно его персоны. Сейчас же многие уверены, что у Кети действительно все серьезно с молодым человеком, ведь теперь она уже не намерена скрывать его личность.

#Избранник #Кети Топурия #Лев Деньгов #Личная жизнь #Певица #Фотография

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"