Главная / Это интересно / События

История из жизни: девочка заказала на радио песню для папы и спустя годы вернула его в семью

Семь лет назад Алексей ушёл из семьи и с тех пор считал, что в его жизни больше не будет столь крутых поворотов. «Не сошлись характерами», - с такой формулировкой пришли в ЗАГС разводиться Алексей и его жена Наталья. Дочери Маше, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», тогда не было и двух лет. Вряд ли она отца помнит.

музыка

Алексей уехал в другой город, в жизнь бывшей семьи не вмешивался, лишь исправно выплачивая алименты на ребёнка. В тот день он ехал на своём авто по трассе по рабочим делам и машинально слушал музыку. Он хотел закончить сегодня работу пораньше. Всё-таки день рождения, обещал приятелям ресторан и хорошее застолье.

Ему оставалось ехать до места километров десять. Но одна песня из его магнитолы заставила его резко остановиться, потом набрать телефонный номер, который он так и не смог забыть. После этого Алексей развернул машину обратно и помчался в … своё прошлое.

На радио шла передача по заявкам слушателей. И вот очередной заказчик. Звонкий детский голосок говорит: «Меня зовут Маша, я хочу заказать песню для моего папы Алёши, которого я давно не видела. У него сегодня именины, и мама сказала, что он будет рад услышать песню, под которую они когда-то познакомились».

Из динамиков зазвучала мелодия, которую невозможно забыть. Когда-то давно он, молодой и холостой, отделился в кафе от своей мужской компании и пригласил на танец незнакомую девушку, только что вошедшую в зал. Именно под эту композицию. А через три месяца они поженились…

семья

Алексей затормозил у обочины и набрал номер, на который он не звонил долгих семь лет. «Захотят ли со мной разговаривать?» - подумал он, немного побаиваясь этого разговора. А зря. На том конце связи ему сказали всего несколько слов, после которых он забыл о работе и вечерних посиделках с друзьями.

Он выжимал из авто всё, что мог, размышляя о своей жизни. Ему казалось, что его прошлое далеко-далеко и возвратить его невозможно. Но одна слегка подзабытая песенка перевернула всё с ног на голову. Впереди его ждали почти полтысячи километров пути. Но разве это расстояние по сравнению с тем, какое счастье его ждёт потом…

# #Дочь #Жизнь #Отец #Песня #Разлука #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции