Главная / Это интересно / События

Вьетнамский вояж Гогена Солнцева незаметно перешел в «эскорт» для старушек

Лида Савельева
17 ноября 2019

Гоген Солнцев, видимо, изрядно подустал от проблем на личном фронте и решил немного отдохнуть. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» решили поделиться самой последней информацией по теме.

Сегодня вечером стало известно из неофициального источника, что эпатажный фрик решил устроить себе вьетнамский вояж и уже вторую неделю продолжает наслаждаться отдыхом во Вьетнаме. Вездесущие инсайдеры в буквальном смысле следуют за ним по пятам, и если двумя днями раньше Гоген был замечен в не характерном для него «загульном виде», то теперь его заметили в обществе двух миловидных женщин преклонного возраста.

Гоген на отдыхе

После поступления информации в Сеть подписчики закидали его вопросами. Их очень интересует, как это так быстро обиженный супруг сумел прийти в себя после тяжелого расставания с Екатериной Терешкович. Понятное дело, между подписчиками, которые разделились на два лагеря «за» и «против», разгорелись дискуссии. Одни считают, что нерадивый фрик уже успел потратить все деньги экс-супруги и решил заняться «эскортом» старушек, то есть зарабатывать пока тем, чем может. Другие, наоборот, что, мол, молодому парню дома засиживаться – пускай отдохнет.

Тем не менее, глядя на его учтивое поведение со старушками, складывается впечатление, что Гоген решил не тратить время попусту и «заработать» во Вьетнаме на «эскорте» для старушек (сопровождение их во время отдыха). А может, на него напала ностальгия, и он скучает по бывшей жене. Напомним, что отношения Гогена с женой с первого момента вызвали большой общественный резонанс, и только спустя некоторое время страсти поутихли, и все восприняли как факт. Ну, полюбили друг друга, ну старше она его, но ведь таких примеров сегодня масса, и осуждать чью-то любовь тоже никто не может.

Бывшие супруги

Но тут дело принципа: ведь ладно бы он просто пофлиртовал и все, а то влюбил в себя, омоложение оплатил, приучил ее в свет выходить и публику не стесняться, мир показал (они часто путешествовали). И как будто ждал момента уйти, пока Екатерина Терешкович не подписала на него двухкомнатную квартиру в Москве, дачу в Подмосковье, счета и золото с бриллиантами – все достается ему Гогену. Об этом он сам неоднократно говорил в студии Первого канала.

Так неужели все, что уже успел Гоген забрать, потрачено. Вполне возможно, ведь расточительство – сильнейший из пороков человечества – не чужд Гогену, и привык он жить на широкую ногу, ни в чем себя не ограничивать. Подписчики считают, что и в этот раз фрик не рассчитал дебит с кредитом и остался на бобах, вот и решил, а почему бы не подзаработать на сопровождении старых дам. В узких кругах даже прошли слухи, что никто не удивится, если эпатажный шоумен вернется домой с очередной пассией преклонного возраста и украсит своим присутствием студию Андрея Малахова.

#Гоген Солнцев #Вьетнам #Вояж #Отпуск #Эскорт #Старушка #Екатерина Терешкович #Деньги #Растрата

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...