Главная / Это интересно / События

Елизавета Боярская не поскупилась, купив три квартиры в историческом особняке Демидовых

Лида Савельева
17 ноября 2019

Семейная пара Елизаветы Боярской и Максима Матвеева долгое время не могла определиться с выбором постоянного места жительства, так как по роду деятельности супруги вынуждены были переезжать то в Москву, то в Санкт-Петербург. Сама Елизавета работает в питерском театре, а ее супруг больше бывает задействован в московском. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», их дети большую часть времени находятся в Питере. Там есть с кем их оставить – ее родители могут с ними посидеть, если что, и поэтому Северная столица стала для Елизаветы местом частого пребывания.

На съемной квартире

Вот поэтому семья все-таки приняла решение окончательно обосноваться в Санкт-Петербурге, купив сразу три квартиры в старинном особняке на улице Белинского. Дом Демидовых 2005 года постройки представляет собой комбинированный тип строительства с учетом восстановления исторического здания. Раньше на его месте стоял особняк Демидова, возведенный в 1760 году, который был снесен из-за аварийного состояния несущих конструкций.

Ранее приобретенная Боярской жилая недвижимость находилась в собственности экс-главы реставрационной компании «Коринф» Игоря Бурдинского. Летом 2019 года его задержали за мошенничество, имущество, в том числе и три квартиры, было конфисковано и выставлено на торги. Сам фигурант громкого дела был признан банкротом и получил 2 года условно. Сначала квартиры были выставлены за 87 000 000 рублей, но из-за низкого спроса доверенному представителю Боярской удалось их купить за 66 000 000 рублей, что зафиксировано протоколом совершения сделки.

Семейство Боярских в полном сборе

Теперь Елизавета Боярская вместе с мужем и детьми будет жить в одном городе с ее родителями. Это три квартиры общей площадью 600 квадратных метров, которые, по ее словам, придется объединить и сделать небольшой ремонт. Судя по всему, наступающий 2020 год станет для них двойным праздником с удвоенным количеством подарков - на Новый год и новоселье. И совсем напрасно кому-то приходит в голову, что это слишком дорого для артистов - оба супруга много работали, прежде чем накопили на долгожданное семейное гнездышко.

Напомним, что супруги любят путешествовать, и летний отпуск они в этот раз провели в Британии. Поклонники их творчества безмерно рады, что семейная пара уже долгое время вместе и, наконец, обзавелась своим жильем.

#Елизавета Боярская #Максим Матвеев #Квартира #Покупка #Торги #Особняк #Санкт-Петербург

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"