Главная / Это интересно / События

Игорь Саруханов восхитил поклонников редким снимком с молодой супругой

Елена Баляскина
17 ноября 2019

Игорь Саруханов – мужчина видный. Долгое время музыкант пользовался своей невероятной притягательностью для противоположного пола. Сейчас, конечно, мужчина остепенился. Он обзавелся большой семьей и чувствует себя весьма счастливым человеком. После череды неудачных браков он наконец нашел единственную и неповторимую. Известно, что Татьяна Костычева когда-то работала директором певца. Отношения завязались не сразу. На пути у пары было немало препятствий, которые не позволяли им быть вместе. Сам Игорь после череды неудачных браков тоже боялся вступать в серьезные отношения. Именно поэтому он долго не решался сделать предложение Татьяне. Женщина же терпеливо ждала. В скором времени артист все-таки принял решение о женитьбе. Сейчас в семье воспитываются две дочки – Любовь и Розалия.

саруханов семья

Несмотря на то, что композитор не любит афишировать свою личную жизнь, он изредка все-таки выкладывает фотографии своей семьи в соцсети. Мужчина делится будничными снимками, где он проводит время со своей супругой и детьми. Однако совместные фотографии в неформальной обстановке с женой появляются в его профиле не так часто.

На днях он удивил поклонников снимком, на котором он запечатлен вместе с Татьяной. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас они отдыхают в Сочи. Игорь рассказал подписчикам, что этого отдыха ждал очень долго, и поинтересовался, какие места в городе им стоит посмотреть. Среди советов нашлось немало положительных отзывов о паре. Многие восхитились тем, насколько гармонично мужчина и женщина смотрятся вместе. Некоторые восторженно отметили, что Татьяна и Игорь просто созданы друг для друга, а их лица светятся от счастья и радости.

саруханов жена

Напоминаем, что для Игоря Саруханова брак с Татьяной стал шестым по счету. До этого у него были отношения с танцовщицей Ольгой Татаренко, археологом Ниной Сарухановой, певицей Анжелой, дизайнером одежды Еленой Ланской, моделью Екатериной Голубевой-Польди. Однако истинное счастье мужчина обрел только с шестой избранницей. В своих интервью Игорь подчеркивает, что никогда не был таким счастливым. Он чувствует себя хорошим мужем и примерным отцом.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Игорь Саруханов #Певец #Композитор #Супруга #Фотография #Снимок #Восхищение #Поклонники

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"