Главная / Это интересно / События

Россию захлестнула новая волна преступности

Игорь Матвеев
18 ноября 2019

В отделение МВД города Москвы поступило заявление. Бизнесмены города в панике. У них отбирают их фирмы - без рейдерских захватов и угроз. Корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что злоумышленники действуют цинично по отношению к закону, используя электронную цифровую подпись в основе. Все схвачено. Хитрые методы. Бандиты смеются над системой.

бандиты

Подделав ЭЦП, они поменяли собственников крупной фирмы. Жулики обрушились на мирных бизнесменов как наваждение. Государственные службы не вполне готовы к таким дерзким преступлениям. Злоумышленники поменяли данные в реестре. На счет фирмы поступают денежные переводы, якобы для запрещенных организаций, с целью опорочить сотрудников и деятельность компании в глазах общества и госучреждений. Но произошел редкий случай, и фирму удалось спасти. Это "Технопарк", с тремя сотнями компаний арендаторов. Коммерсанты не растерялись и стали бить тревогу. В итоге они отвоевали через суд свои права.

Преступники пользуются несовершенством новых технологий. Это преступная волна. Хитроумно продуманные методы обходят законы, полиция разбирается с ситуацией недостаточно быстрыми методами. И в итоге спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 21 век, новая угроза. Мошенничество возведено на новый профессиональный уровень. Никто не застрахован. Телеканалы и СМИ кричат о поддельных подписях, рекомендуя никому не давать паспортные данные и данные об электронных счетах. Ситуация серьезная. Народ рискует. Уповать на власти не приходится. Государству пора задуматься, как защитить еще бизнес-пространство. В свою очередь, коммерсантам тоже надо предостерегаться и внимательно следить за положением дел своих фирм.

Встреча с бандитами не сулит ничего хорошего. Понятия о справедливости попраны. Кто хозяйничает в России? У кого на все найдутся приемы? Доверие? Честное слово? После таких событий возникают серьезные опасения. Непонятно, как себя вести. Что делать? Выходить на улицы с транспарантами или сидеть как мыши в щели? Есть вариант быть как можно осторожнее, мгновенно реагировать на непонятные события. Как видно, криминальная ситуация обострилась. Не надо паниковать и бояться. Стоит оценивать все происходящее и принимать надежные решения, не гоняясь за новыми неизвестными технологиями на честном слове.

#Аферист #Бизнесмен #Криминал #Фирма

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции