Главная / Это интересно / События

Полицейский поймал воровку, а та оказалась женой его сына, которую он покрывал 4 года

Дмитрий Дьяконов
15 ноября 2019

Сын полицейского оказался соучастником преступления, ведь его жена была воровкой все 4 года, что парень был женат на ней.

Полиция

Егор Александрович был участковым. Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", все на его районе любили мужчину. Он был не из тех участковых, которых никто никогда не видел и не знал. Он 20 лет проработал на участке и был уважаем в местных кругах. Жена Егора Александровича была домохозяйкой, отработав в больнице больше 20 лет до выхода на пенсию. Два сына – старший Андрей и младший Александр. Старший давно жил в другом городе, а младший остался в городе и присматривал за своими родителями. Он закончил институт и уже 2 года работал помощником адвоката.

Пара

Сын рано женился и уже 4 года счастливо жил в браке со своей женой Марией. Мария была домохозяйкой и иногда подрабатывала на дому. Они часто общались с родителями, которые любили невестку и были очень рады, что сыну досталась такая девушка.

Все жили счастливо и не знали бед, но все изменилось, когда Егор Александрович поймал убегающую воровку, которая выбежала из дома, напротив которого Егор чинил машину. Можно сказать, участковый совершенно случайно поймал воровку. Егор сразу понимал, кого он поймал. Это была единственная воровка на районе, которая орудовала уже 4 года и которую никто никак не мог поймать.

Семья

Вор

Участковый привел воровку в участок и снял с нее маску. Каково же было его состояние, когда Егор понял, что воровкой оказалась жена его мужа. Она молчала и плакала, а Егор Александрович просто сидел и держался за голову и не понимал, как так случилось.

Вечером Александр сразу приехал к отцу. И начал ему каяться, что он виноват, а не его жена. Четыре года назад они начали промышлять этим, а через отца Александр мог наставлять свою жену и направлять ее так, чтобы никто не смог ее поймать. Егор Александрович простил сына, но закон простить не мог. Он передал сына и его жену под суд.

#Полиция #Вор #Муж #Жена #Семья #Сын #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...