Главная / Это интересно / События

Собака, которая украла у своего хозяина зубные протезы, решила их примерить и стала звездой интернета

Анна Юлианова
15 ноября 2019

В сказках разное происходит. Например, можно прочитать у Льюиса Кэрролла в книге “Алиса в стране Чудес” об улыбающемся коте или у Александра Сергеевича Пушкина о том, что “кот ученый все ходит по цепи кругом” и рассказывает сказки. Но чтобы в жизни? Да еще улыбающаяся собака? ИА “Экспресс-Новости” узнало о таком невероятном происшествии, которое заставит улыбаться даже самых отъявленных скептиков.

Сегодня многие выкладывают в социальные сети события своего дня, свои фото и снимки своих домашних животных. Именно так весь мир и увидел собаку, которая из-за своей необыкновенной улыбки стала настоящим “вирусом” интернета.

Маленькая собачки

А случилось это с собачкой по прозвищу Мэгги, которая славно живет в Лонг-Айленде со своими хозяевами. Четвероногий друг всегда радует своих владельцев своим поведением и является очень любопытной и веселой собачкой. Самое любимое занятие Мэгги - это обниматься. Но это не означает, что у животного полностью отсутствует собачий инстинкт злиться на посторонних. Поэтому Мэгги может быть и очень страшной, и злой, но наверное, лично самой для себя.

Случилась эта смешная история с улыбкой с отцом девушки по имени Юнис, которая впоследствии выложила уникальную фотографию в своем Инстаграме. Дело в том, что мужчина носит зубные протезы, которые снимает, прежде чем ложиться спать. Так он сделал днем, когда решил немного задремать. Но когда он проснулся, то обнаружил, что вставных челюстей нигде нет. Мужчина начал грешить на себя, подумав, что случайно где-то их оставил и забыл. И тогда он начал поиски по всем комнатам.

Юнис рассказывает, что когда ее отец спустился в гостиную, то увидел под столом Мэгги. По незабываемой улыбке собаки мужчина тут же понял, кто воришка его “зубов”.

Улыбающаяся собака

Папа Юнис тут сразу же запечатлел собаку на смартфон и отправил дочери. Кадр, который увидела девушка, не просто ее рассмешил: она от смеха плакала. По словам дочери, собака выглядела довольна собой. И это понятно, ведь у нее была человеческая улыбка! Которая на тот момент отсутствовала у владельца Мегги.

Конечно же, через секунды у маленькой собачонки уже не было очаровательной улыбки, но в памяти отца, дочери и всех, кто увидел ее на фотоснимке, она осталась навсегда, как позитивный момент жизни. Вот так неизвестная никому собачка Мэгги стала интернетным вирусом из-за своей популярности.

Мегги с челюстью

#Смешно #Прикол #История #Животное #Собака

38

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...