Главная / Это интересно / События

В Сети обсуждают возможную любовницу Евгения Плющенко, с которой он живет несколько лет

В последнее время все чаще на слуху фамилии Плющенко и Рудковская. И если обычно их обсуждают в контексте идеальной счастливой пары, то теперь появилась информация о неверности всемирно известного фигуриста.

плющенко любовница

Как стало известно корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», в Сети стало активно обсуждаться, что Евгений Плющенко уже целых 2,5 года выстраивает отношения с некой моделью из Северной столицы, которая живет поблизости с его родителями. Сама Яна Рудковская якобы знает об изменах супруга, но ради сохранения семьи не подает вида. Из-за сложностей в отношениях с мужем продюсер даже решилась повенчаться с ним, думая, что это спасет их брак. Однако, судя по всему, надежды не оправдались: на премии Glamour, проходившей несколько дней назад, Евгений не смог сдержать явного раздражения к супруге.

Несмотря все попытки Рудковской отшутиться, очевидцы продолжают утверждать, что между звездной парой однозначно пробежала черная кошка. Инсайдеры уверены, что фигуристу не нравится жить под постоянным прицелом камер. А близкие друзья Плющенко даже сочувствуют ему, советуя наконец-то сделать выбор: собрать чемоданы и уехать к любовнице, где его ждет тихая гавань, либо же остаться с Яной и смириться с таким образом жизни.

плющенко инстаграм

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба - люди публичные, наверное, это не так просто сделать», - заявил коллега спортсмена, предпочтя остаться анонимом.

Однако остаются люди, которые не верят в достоверность вышесказанных слов. Ведь ни для кого не секрет, что Рудковская зарабатывает хорошие деньги и наверняка может сама себя обеспечивать. Кто-то даже предположил, что историю про любовницу придумала сама Яна, которая сейчас заинтересована в раскрутке реалити-шоу о своей семье.

саша плющенко

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что в сентябре Евгений Плющенко и Яна Рудковская отметили десятую годовщину своей свадьбы. У супругов есть общий сын Саша, который с ранних лет начал заниматься фигурным катанием, как его отец.

#Евгений Плющенко #Яна Рудковская #Семья #Любовница #Брак #Ссора #Скандал

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...