Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка приворожила мужчину, а теперь не знает, как от него отвязаться

Кристина Сок
15 ноября 2019

Как выяснили корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", Марине было 17 лет, когда она впервые влюбилась, что называется, «как кошка». Объект ее любви – Славик Маслов, студент последнего курса, взаимностью простушке Марине отвечать даже не думал. Девушка чуть не сошла с ума от страданий – родители не могли узнать свою, обычно жизнерадостную, девочку.

В один из вечеров, когда Марина бесцельно лежала на диване и слушала грустные песни, она увидела объявление в газете. На фоне стеклянного шара вразнобой крупно были написаны слова: «Приворот, гадания, избавление от сглаза и порчи». Вообще, Мариша была рассудительной девушкой, в магов и экстрасенсов не верила, но, видимо, готова была на все, чтобы Славик ее полюбил.

Она попала на прием к женщине средних лет, самой обычной внешности, без сотни колец и непонятных амулетов на шее. Гадалка дала Марине мешочек с заговоренным песком и рассказала о ритуале, который должна была сделать девушка. Придя домой, Мариша сразу приступила к делу и в точности повторила наказы экстрасенса.

Девушка ворожит

Непонятно, как это случилось, но приворот сработал. Спустя неделю Славик позвонил. Парень сообщил, что телефон ему дал их общий знакомый, и предложил встретится. Окрыленная Марина понеслась на свидание, сломя голову. Ее ожидания оправдались – пара отлично провела время, и с этого момента между ними зародились романтические отношения. Это был самый счастливый период в жизни Марины, она упивалась взаимностью своей любви и властью над Славиком. Казалось, влюбленный парень совсем потерял гордость и готов был ради своей девушки на все.

Молодые люди быстро поженились, и после этого жизнь Марины превратилась в ад. Славик изменился до неузнаваемости. Он то клялся жене в вечной любви и сдувал с нее пылинки, то кидался на нее с кулаками. Парень пристрастился к алкоголю, у него появилась склонность к депрессиям. Вскоре Марина узнала о многочисленных изменах супруга. Возвращаясь от очередной любовницы, Слава падал жене в ноги и клялся, что этого не повторится никогда. Его прощали снова и снова.

Муж раскаивается

За 5 лет такой жизни Марина окончательно вымоталась, от былой любви не осталось и следа. Все, что она хочет сейчас – уйти от мужа, но он ее всюду преследует и не дает прохода. Парень угрожает Марине и ее семье, а иногда звонит по телефону и рыдает, заявляя, что не может без нее жить.

Сегодня женщина проживает у своей мамы, но все время боится даже на улицу выйти – Славик постоянно где-то ее караулит. Марина очень жалеет, что сделала приворот. Любовь к мужу давно переросла в ненависть, а он все никак не оставит ее в покое.

Марина считает, что в свое время недостаточно четко сформулировала свое желание гадалке, думала только о вечной любви, а семейного счастья не попросила. Теперь девушка надеется, что есть не только приворот, но и отворот. Главное, найти того, кто реально умеет делать такие вещи.

#Приворот #Любовь #Измена #Сожаление

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...