Главная / Это интересно / События

Мужчина потерял золотое кольцо, и это событие помогло ему сказочно разбогатеть

Кристина Сок
15 ноября 2019

Ирландец потерял золотое обручальное кольцо, когда работал на поле. Обнаружив пропажу, мужчина незамедлительно кинулся осматривать землю, но, несмотря на долгие поиски, ему так и не удалось обнаружить ювелирное украшение. Но, как выяснили корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", он нашел нечто получше – настоящий клад, который вмиг превратил простого фермера в богача.

Бедняга чуть ли не до слез расстроился, обнаружив, что кольцо слетело с его безымянного пальца. Он любил супругу и считал день свадьбы лучшим в своей жизни. К тому же дама отличалась крутым нравом, и ей ничего не стоило устроить настоящий скандал рассеянному мужу. В конце-концов, кольцо золотое, а человеку с таким непростым материальным положением, как у него, вряд ли стоит разбрасываться драгоценностями.

След от обручального кольца

Фермер решил во что бы то ни стало найти пропажу. Сначала он прошерстил поле самостоятельно, но начинало темнеть, да и земля была очень рыхлой – кольцо легко могло провалиться поглубже. Огорченный мужчина решил позвать на помощь своих друзей – Пола Рейнарда и Майкла Гвинна. Они славились своей страстью к поиску кладов, и их не нужно было долго уговаривать. Прихватив металлоискатель, Пол и Майкл отправились помогать другу.

Они долго обследовали каждый участок земли, но детектор металлических предметов предательски молчал. Один раз он все же пискнул, но находкой оказалась погнутая монета достоинством всего 50 пенсов. Парни начали терять надежду и были готовы махнуть рукой на поиски. Когда Пол уже готов был пойти домой, Майкл внезапно окликнул его. Металлоискатель издал сильный звук, но на поверхности не было видно ничего интересного. Мужчины решили, что все же нашли кольцо, но оно провалилось чуть глубже в землю.

Куча старинных монет

Рейнард копнул лопатой почву раз, другой, третий – пусто. Однако охваченный азартом кладоискатель уже не мог остановиться. Он копал и копал, пока не наткнулся на что-то твердое. Пол достал найденный под землей предмет и оторопел – в руке была старинная золотая монета. Спустя еще пару минут он обнаружил еще одну такую же, потом третью, четвертую… В общей сложности мужчинам удалось найти 84 монеты. Впоследствии каждую из них антиквары оценили в 5000 фунтов стерлингов. Общая стоимость найденного клада, как утверждают эксперты, приближается к 100 000 фунтов стерлингов, что около 8 млн в переводе на рубли.

Пол вспоминает момент обнаружения клада со слезами на глазах. Мужчина, который с детства «болел» поиском сокровищ, до сих пор не может поверить, что его мечта сбылась. Он уверяет, что после этого действительно поверил в чудеса.

Несмотря на то, что фермер так и не нашел кольцо, его жена вряд ли расстроилась, ведь теперь их семья сможет закрыть все кредиты и пожить, наконец, на широкую ногу.

#Обручальное кольцо #Потеря #Монеты #Клад #Богатство

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...