Главная / Это интересно / События

История из жизни: родители посвятили всю жизнь дочери, а она не пригласила их на свадьбу, назвав деревенщинами

Кристина Сок
14 ноября 2019

Александр Николаевич и Елена Дмитриевна пронесли свою любовь сквозь 30 лет брака. Они вместе выбирались из нищеты, стараясь дать единственной дочке, Лизоньке, все самое лучшее. Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», девочка была долгожданной, родилась после сложной беременности, росла болезненной и капризной. Саша и Лена готовы были весь мир бросить к ее ногам. Лучшие продукты, игрушки, наряды – все было у Лизы, пока ее родители по 10 лет донашивали старые куртки.

Капризная девочка

Неудивительно, что Елизавета, превратившись в девушку, буквально помешалась на мечтах о красивой жизни. Она привыкла, что всей ей достается легко, по первому требованию, но всегда чего-то не хватало этой капризной и своенравной барышне. К моменту поступления в институт Лиза превратилась в настоящую красавицу и, естественно, хотела учиться только в столице, а не в родном провинциальном городке.

Родители затянули пояса потуже и отправили дочку в один из лучших вузов страны. Стоит отдать Лизе должное – ума ей было не занимать, учеба давалась красотке очень легко, и девушка быстро стала одной из лучших студенток на факультете. К родителям Елизавета приезжала нечасто, общались, в основном, по телефону. В одном из разговоров девушка обмолвилась, что познакомилась с состоятельным и интересным мужчиной, и у них все серьезно.

Телефонный разговор

Александр Николаевич и Елена Дмитриевна очень обрадовались за единственную дочь. Лиза постоянно рассказывала, какой ее избранник замечательный, как любит ее и носит на руках. Родители со дня на день ждали приглашения на свадьбу, но шли месяцы, а потом и годы – Елизавета уже окончила институт и устроилась на престижную работу, а расписываться с возлюбленным все не спешила. Знакомить своего мужчину с мамой и папой девушка тоже не желала.

Как-то Александр и Елена сидели перед телевизором и общались. Долго они спорили об образе жизни их дочери. Удивлялись, что за избранник у нее такой сомнительный – замуж не зовет, родителей любимой знать не желает. Задумались: может, он женат? Или Лиза его и вовсе выдумала? Решили супруги поехать в Москву сами, без приглашения. Ну сколько можно, 5 лет на месте сидят, пора бы уже посмотреть на дочкино житье-бытье. Сказано-сделано, через 3 дня они стояли на одном из железнодорожных вокзалов Москвы и звонили дочери, чтобы сделать сюрприз.

Елизавета удивилась, но вызвала родителям такси, которое привезло их по указанному девушкой адресу. Дверь открыл приятный мужчина, на вид чуть за 30. Он представился Андреем. Следом вышла Лиза, сдержанно поцеловала гостей в щеку. Супруги разделись, вкусно поели с дороги, разговорились за столом. Мужчина Елизаветы понравился им сразу. Умный, воспитанный, хорошо одетый, вежливый.

Поев, родители прошли в одну из комнат, и вдруг Елена сдержанно охнула. На одной из полок стояла свадебная фотография Андрея и Лизы. «Так вы поженились?» – пробормотала Елена Борисовна.

Свадебное фото в рамке

Лиза немного смутилась, а потом ответила, что расписались они еще 2 года назад. Родителей звать не стали. «Мам, там такая публика, элита, даже пара знаменитостей была, а вы у меня такие деревенские, ну что вам там делать?». Девушка невинно хлопала глазками, абсолютно убежденная в своей правоте.

Елена и Александр побледнели, замолчали и резко засобирались домой. Лиза пыталась их задержать, оправдывалась, что-то говорила. Но родители ее не слушали, попросили не провожать. Вышли они из дома Лизы с тяжелым сердцем.

«Всю жизнь для нее старалась, а ей за нас теперь стыдно, деревенские мы, Саша» – с горечью пробормотала Елена Борисовна и уткнулась в теплое плечо мужа.

Больше родители не приезжали в гости к молодым. Ограничивались телефонными звонками, подарки от дочки не принимали, вели себя во время ее приездов сдержанно и сухо. Лена поняла, что дочь – отрезанный ломоть, а жизнь продолжается, несмотря ни на что.

#Дочь #Свадьба #Обман #Родители

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...