Главная / Это интересно / События

Гости на свадьбе высмеяли невесту, узнав где она купила свадебное платье

Людмила Митрохина
14 ноября 2019

Джессика и Пол существенно вышли за пределы бюджета, отведенного на свадьбу. При этом девушка еще даже не начинала поиски свадебного платья. Невеста со своей матерью отправилась в брендовые магазины, которые шьют на заказ свадебные наряды. Джессика была просто в шоке от цен, по которым предлагалось купить свадебное платье. Тогда девушка решила обратиться к онлайн шопингу, решив, что так она сможет существенно сэкономить.

Девушка

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», невеста нашла свое идеальное платье в сетевом магазине H&M. Она наткнулась на наряд совершенно случайно. Просто листая галерею, Джессика сразу влюбилась в платье и решила, что оно идеально подойдет к тематике торжества. Пара решила сыграть королевскую свадьбу, в стиле «Вильяма и Кейт». Маме девушки тоже очень понравился выбор платья, женщины решили его заказать.

Когда Джессика появилась на торжестве в платье, как две капли воды похожем на наряд Кейт Миддлтон, гости просто ахнули от восторга. Платье было очень изящным и выгодно подчеркивало фигуру невесты. После официальной части гости подходили, чтобы поздравить пару и спрашивали, во сколько ей обошелся такой сказочный наряд. Когда Джессика объявила, что платье она купила в обычном сетевом магазине и оно ей обошлось в 100 долларов со скидкой, восторженность знакомых сразу куда-то пропала.

«Я думала, что это платье стоит намного дороже. Как же нужно себя не любить, чтобы на собственную свадьбу покупать платье из обычного магазина, да еще и с распродажи», - возмущалась лучшая подруга Джессики.

Гости весь вечер обсуждали наряд невесты, каждый высказывал свои догадки, почему невеста не купила платье в «нормальном» магазине, чем очень сильно расстроили девушку.

Платье

«Я думала, что мои подруги поддержат меня и будут восхищаться платьем. Ведь не важно, где я его купала, важно, как оно на мне сидит. А все знакомые не стесняясь высказывали свое негодование». – утирая слезы говорила невеста.

Позже Джессика выложила в социальные сети фото со своей свадьбы, где устроила опрос подписчикам, считают ли они возможным купить платье на свадьбу всего за 100 долларов и выгодно ли на ней смотрится наряд. Фолловеры были в восторге от наряда невесты, даже узнав его цену. Они посоветовали не обращать внимание на осуждение гостей, ведь очевидно, что они просто завидовали девушке. Она обладает вкусом, что могла найти идеальное платье там, где никто и подумать не мог. Джессика поблагодарила подписчиков за поддержку и сказала, что она больше не общается с теми людьми, кто ее осуждал и пытался испортить праздник.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Свадьба #Платье #Распродажа #Наряд #Невеста #Магазин #Гости #Осуждение #Цена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"