Главная / Это интересно / События

Шепелев нашел способ сэкономить на няне, сделав на работе детскую комнату

Лида Савельева
13 ноября 2019

Ведущий Дмитрий Шепелев все-таки не смог устоять перед модой среди своих коллег открывать разные онлайн-шоу-каналы. После тщательной разработки арт-концепции Шепелев создал собственное шоу на YouTube с интригующим никнеймом «Папки». Идея разработки пришла отцу-одиночке давно, но первая серия была анонсирована только сегодня. Новое шоу Шепелева посвящено разным аспектам воспитания детей, а первым героем программы стал приглашенный им Леван Горозия. В прошлом рэпер L'One, Горозия не просто так был выбран первым участником шоу. У Левана и его жены двое детей - 6-летний Миша и маленькая Софико 2,5 лет, и этот факт удачно вписался в задумку проведения шоу.

Сначала звездные папы обменялись рукопожатиями и приступили к дружескому разговору о детях, согласно тематике канала. Из беседы подписчики Дмитрия Шепелева узнали много трогательных и интересных моментов, связанных с первой женой Жанной Фриске. По словам телеведущего, он очень сожалеет о ее преждевременном уходе из жизни и с трепетом вспоминает, как ему довелось побывать на родах, так что он сам лично видел появление Платона на свет. Дмитрий с глубоким сожалением упрекнул себя в чрезмерной строгости к нему и признался, что, бывает, повышает голос. Ведущий сказал, что ему потом долго бывает стыдно, но он всегда просит у сына прощения.

Вместе с сыном

В постановке передачи вместо студии используется кафе, судя по всему, там и будут проходить встречи со звездными папами. Но, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», студия все-таки есть. Ведущий в своих постах все время жаловался поклонникам, что из-за бешеного графика ему редко удается проводить время с Платоном. Вот фолловеры, как только узнали про детскую комнату в студии, оборудованную его друзьями, тут же подхватили: «Вот, экономит на няне, или, может, с сыном чтобы больше общаться?..». Но, как говорится, слухами земля полнится, а на самом деле эта детская – настоящая проверка на выносливость звездным папашам, которых там ожидает масса приятных сюрпризов.

Телеведущий

Например, анонсировавшему шоу «Папки» Левану Горозие пришлось изрядно попотеть, прежде чем ему удалось угадать цитаты из его же песен, из-за вставок между словами цитат из произведений классиков русской литературы. Вот Шепелев как закрутил, надо же было додуматься! Интересно, что во время угадывания Горозия должен был осуществлять точные броски игрушек в баскетбольную корзину. Вот такая детская комната не по-детски! Что еще ожидает героев, пока держится в секрете, но мы постараемся, чтобы наши читатели об этом узнали первыми. Поэтому следите за свежими новостями на сайте ИА «Экспресс-Новости».

#Дмитрий Шепелев #Леван Горозия #Детская комната #Шоу #Телеведущий #Выносливость #Проверка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"