Главная / Это интересно / События

Умерла 13-летняя звезда фильма «Светская жизнь» Лорел Григгс

Юрий Паренко
13 ноября 2019

В США скоропостижно скончалась юная восходящая звезда американского кино Лорел Григгс. Ей было всего тринадцать лет. Как удалось выяснить ИА «Экспресс-Новости», у девочки случился сильнейший приступ астмы. Медики просто не успели её спасти, хотя до последнего боролись за её жизнь.

актриса

Как рассказал на своей странице в социальный сетях родственник актрисы Дэвид Ривлин, близкие слишком поздно заметили, что с Лорел случился приступ. По этой причине и врачей вызвали не сразу. Но когда они прибыли, девочка ещё была жива. Однако реанимационные действия не помогли: Лорел умерла.

«Наша девочка покинула нас навсегда и ушла к ангелам», - с горечью сказал дедушка юной звёздочки.

Все американские кинокритики в один голос пророчили Лорел Григгс невероятное будущее в Голливуде. Она дебютировала в кино, когда ей едва исполнилось шесть лет. Также Лорел успешно снималась в постановках на Бродвее.

Одни из самых известных работ с её участием: мюзиклы «Кошка на раскалённой крыше» и «Однажды», а также картина режиссёра Вуди Аллена «Светская жизнь».

звезда

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о смерти известной российской актрисы Ольги Завьяловой, известной по роли Женьки Комельковой в театральной постановке «А зори здесь тихие…».

#Актриса #Звезда #Григгс #США #Бродвей #Смерть

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...