Главная / Это интересно / События

Жених спас невесту от смерти прямо на свадьбе

Ирина Железняк
12 ноября 2019

Жених сумел спасти свою невесту, которую пытались отравить, от смерти прямо на свадьбе. Молодой человек по имени Гленн вовремя узнал о том, что его возлюбленную по имени Глория хотят убить, добавив в напиток яд.

Гленн и Глория находились в отношениях 2 года, после чего юноша решил сделать своей любимой девушке предложение руки и сердца. Она сразу же ответила согласием. Влюбленные спланировали свадьбу и пригласили на нее много гостей, включая друзей как со стороны Гленна, так и со стороны Глории.

На самой свадьбе поначалу тоже ничего не предвещало беды. Все шло по плану, а жених и невеста выглядели счастливыми. Торжество проходило в одном из ресторанов. Гости выпивали, танцевали, дарили молодоженам подарки и смеялись. Гленн и Глория от алкоголя отказались, предпочитая пить в этот вечер сок. Ближе к концу празднования жених, невеста и гости отправились на улицу, где стали запускать фейерверки. Именно в этот момент к Гленну подошла одна из подруг Глории Катрин, у которой на лице читался явный испуг. Она призвала его побыстрее ввернуться за стол и вылить сок, находящийся в бокале невесты, так как, по ее словам, он отравлен.

Спасение

Жених не стал долго думать над неожиданным для него призывом, бросился к столу и вылил содержимое бокала Глории. После этого он вернулся к подруге невесты и поинтересовался, что произошло. Оказывается, в сок, который находился в бокале невесты, одна из ее подруг по имени София добавила смертельную дозу мышьяка. Дело в том, что она была тайно влюблена в Гленна и мечтала выйти за него замуж, но Глория ее опередила. София взяла с собой на торжество яд, но все не решалась добавить его в напиток невесты. Сделала она это после того, как перебрала с алкоголем и подобрала подходящий момент.

Катрин, вовремя предупредившая жениха, заметила, как София куда-то внезапно удалилась в минуты, когда все наблюдали за залпами фейерверка. Она проследила за ревнивой подругой Глории и увидела, как она подливает что-то в ее бокал. Катрин поняла, что гостья хочет отравить невесту, поэтому поспешила предупредить об этом жениха.

Невеста

Примечательно, что самой Глории, по сведениям ИА «Экспресс-Новости», о случившемся сначала никто не рассказал, чтобы не портить ей такой прекрасный день. Гленн втайне от невесты подошел к Софии и заявил, что знает о ее преступлении. Он пообещал не сообщать о случившемся в полицию, если она навсегда оставит их в покое и перестанет с ними общаться. София пообещала, что так и поступит.

#Жених #Невеста #Свадьба #Отравление #Ревность #Спасение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...