Главная / Это интересно / События

От судьбы не уйдёшь: невеста собиралась на свадьбу - но звонок в дверь перевернул её жизнь

Юрий Паренко
12 ноября 2019

Александра была девушкой, которая привыкла свои эмоции держать при себе. Поэтому лишь самые близкие люди знали, почему накануне свадьбы она не выглядит счастливой невестой.

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», всё дело было в её прошлом. Когда Саша ещё училась в школе, в одном из старших классов появился новенький. И она в него влюбилась. Данила тоже её заметил. И они начали дружить. Легко, по-детски, без всяких там… Ему семнадцать, высокий стройный парень. Ей четырнадцать, и маленькая кругленькая девчушка смешно смотрелась рядом с Данилой.

школа

Но потом парень наигрался в «куклы», и нашёл себе подружку постарше. А потом эту поменял на другую, затем на следующую. А Саша всё это время старалась быть в их компании, выполняя роль лучшего друга, «своего парня». И никто не догадывался, какие чувства бушуют в душе девчонки. Она всё надеялась, верила, что станет взрослей, и он вернётся к ней…

Данила закончил школу и уехал. Как обидно, что перед отъездом он даже не зашёл попрощаться. Но время не стояло на месте. Давно были выплаканы в подушки все девичьи слёзы. Саша выросла, стала Александрой, кое-чего в жизни добилась. Однако так и была одинокой.

Были, конечно, какие-то отношения. Но ничего такого, что могло запасть в сердце. А потом появился Виталий. Симпатичный, нахальный и уверенный в себе парень, которому удалось слегка растопить сердце Александры. И она ответила согласием на его предложение руки и сердца. Ей уже двадцать семь, не век же одной куковать?

невеста

Саша понимала, что любви у неё к Виталию нет. Но надеялась, что стерпится-слюбится. И вот уже полным ходом шла подготовка к свадьбе, уже приглашены гости, оплачен ресторан и куплено свадебное платье.

Как-то Саша решила ещё раз примерить свой наряд невесты. Вдруг где-то какие-то недостатки заметит, упущенные ранее. Девушка как раз красовалась перед зеркалом, когда раздался звонок в дверь. Она кинула взгляд на часы, подумала, что для Виталика ещё слишком рано.

Чуть помедлила, не осмеливаясь идти открывать прямо в свадебном платье. Но кто-то продолжал настойчиво жать на звонок, и Саша поняла, что переодевание займёт слишком много времени. И пошла к дверям прямо так.

Открыла и… дыхание свело мгновенно. Прошло много лет с той школьной поры, но она узнала бы его всегда. На пороге стоял Данила. Уже не тот безусый мальчишка. Взрослый мужчина.

А Данила не дал Саше даже рта открыть. Сказал, что только спустя столько лет, после множества ошибок и неудач понял, что единственный человек, с которым он будет счастлив, эта та смешная пухлая девочка по имени Александра, которую он когда-то в упор не замечал.

Он только сегодня утром приехал из той дали, в которой жил всё это время. И от общих друзей узнал, что Саша - уже почти чужая жена. И тут же помчался к ней. «Снимай это чёртово платье и выходи за меня замуж», - сказал в конце своего монолога Данила. И прижал девушку к себе. А она и не противилась.

встреча

С тех пор прошло шесть лет. Они по-прежнему счастливая семья. Скоро старший сынишка уже пойдёт в школу. А младший… А его пока как бы ещё и нет. Вернее, он есть, но пока в мамином животе. И об этом знают только сама мама и доктор, который делал УЗИ.

А вот папа Данила пока ещё ни о чём не догадывается. Будет ему вечером приятный сюрприз. Он ведь уже давно предлагает своей любимой жене подумать о втором ребёнке. Она обещала подумать.

Хотя, если судьба всё время желает поделиться с кем-то своим счастьем, тут хоть думай, хоть не думай… А детскую кроватку из кладовки скоро надо будет доставать…

#Невеста #Любовь #Школа #Свадьба #Встреча #Счастье

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...