Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина хотела сделать аборт, но передумала, получив письмо от нерожденного сына

Сегодня Валентина Александровна уже дважды бабушка, но по-прежнему выглядит так хорошо, что вызывает неподдельный интерес у мужчин. А в молодые годы у красотки Вали отбоя от поклонников просто не было. Как водится, симпатичная студентка выбрала самого видного «плохого парня» с параллельного курса и влюбилась без памяти. Все в паре было хорошо, пока девушка не сообщила возлюбленному о беременности. Услышав новость, молодой человек округлил глаза и сообщил, что ребенок ему не нужен. Тогда Валя решилась на аборт. Однако от судьбы не уйдешь – невероятное совпадение удержало женщину от рокового шага.

Родители Валентины тоже были единодушны – они уверяли молодую студентку, что ребенок ей сейчас ни к чему. Нужно встать на ноги, да и что за радость – воспитывать безотцовщину? Они договорились с хорошим врачом и отправили дочку на прерывание беременности.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», когда Валя уже ехала в трамвае к нужному доктору, она случайно нашла в кармане шоколадную конфетку и записку. Девушка очень удивилась – такие конфеты она видела в первый раз, да и не особо любила сладкое. Откуда в ее кармане эта находка? Да и что это за записка? Любопытство взяло вверх, Валя развернула бумажку и обомлела. Она увидела несколько строк, написанных нетвердой детской рукой: «Мама нисердись, веть я тибя люблю». И подпись: «Рома». У молодой женщины мороз по спине побежал, по щекам потекли слезы. Логического объяснения произошедшему она найти не смогла, но увидела в этом мистическое знамение.

Девушка в трамвае

На полпути в больницу Валентина развернулась и поехала домой. Едва войдя в квартиру, она заявила родителям: «Что хотите делайте со мной, буду рожать». Долго ругали мать и отец непослушную дочь, но что делать? Смирились и стали готовиться к пополнению в семье.

Спустя время родила Валя мальчика. Ни минуты не сомневалась, как назвать. Конечно же, Рома, ведь так подписался в записке «нерожденный сын». Когда ее младшая сестра-школьница узнала имя маленького племянника, то недовольно хмыкнула: «Ну и имечко, будет как мой Ромчик-дурачок». «Какой Ромчик?» – опешила Валя.

Вот тут-то и раскрылась загадка «мистической записки». Оказалось, у маленькой Машки есть такой же юный поклонник, который давно и мило за ней ухаживает. Как-то Маша обиделась на Рому из-за какой-то ерунды, и тот пришел мириться с конфетой и запиской. Девочка не сразу приняла извинения и в сердцах засунула «любовное» послание и конфетку в карман пальто Вали.

Шоколадная конфета

Так одно удивительное совпадение спасло жизнь мальчику, который сегодня уже сам отец. Ни в сыне, ни во внуке Валентина Александровна души не чает и благодарит судьбу, что уберегла ее от глупой ошибки в молодости.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции