Главная / Это интересно / События

История из жизни: результаты анализов чуть не стали причиной развода

Илья и Вера жили вместе уже больше 5 лет, но детей так и не было. Они с завистью смотрели на друзей, у которых семьи с каждым годом пополнялись. Вера ходила по больницам и сдавала анализы. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", врачи все время разводили руками, говоря, что она полностью здорова.

Муж

Один врач посоветовал Вере привести на обследование своего мужа, но та наотрез отказалась.

«Вы что, Илья говорит, что он полностью здоров. В его семье все мужчины были очень плодовиты, и дело только во мне», - грустно говорила Вера.

«Милочка, все же поговорите со своим мужем», - убеждал врач женщину.

Вера пришла домой и не знала, с чего начать разговор, ей было очень страшно и стыдно попросить сдать анализы своего мужа.

«Дорогой, меня попросил врач в следующий раз прийти на прием с тобой вместе. Тебе тоже нужно пройти кое-какие обследования», - неуверенно начала молодая женщина.

«Ты что? Хочешь сказать, что это из-за меня у нас нет детей? Такого просто не может быть. А, знаешь, я пойду и докажу тебе, что полностью здоров», - согласился муж.

Поход к специалисту затянулся. Илья как будто специально постоянно оттягивал момент, но спустя два месяца Вере удалось затащить его в клинику. Врач сделал все нужные манипуляции и сказал прийти за результатом через неделю.

Живот

Все семь дней Вера себя очень плохо чувствовала. Она уже начала думать, что беременна. Решила не гадать, а сделать тест. Результат Веру очень обрадовал: на тесте была видна вторая полоска. Когда пришел домой ее муж, она просто светилась от счастья, но Илья почему-то был невесел.

«У тебя проблемы на работе»? - начала разговор Вера.

«Нет, знаешь, я заходил сегодня в клинику за результатами анализов, и оказалось, что я не могу иметь детей», - огорошил Илья.

Вера медленно спустилась на стул, но не понимала, где правда, а где ложь. Девушка рассказала мужу, что сделала тест, и он оказался положительным.

«Значит, ты мне изменяешь. Не беременна была пять лет, а тут вдруг залетела. Собирай свои вещи и уходи», - разозлился Илья.

Вера клялась ему в верности, но муж был непреклонен. Женщина вся в слезах начала собирать чемодан, как вдруг у мужа раздался телефонный звонок.

«Алло, Илья Сергеевич, это вас беспокоят из клиники. Вы к нам приходили сегодня, и наша новая лаборантка по ошибке дала вам результаты не ваших анализов. Вы совершенно здоровы. В качестве извинений мы готовы предложить вам скидку на следующие посещение нашей клиники», - раздался в трубке вежливый женский голос.

Илья побледнел, он не знал, как теперь разговаривать со своей женой. Он ведь чуть не разрушил их брак. Мужчина опустился на колени и начал просить прощения у Веры.

Семья

Через несколько месяцев у Веры и Ильи родилась прекрасная дочка. Она подвижный, здоровый ребенок и очень сильно похожа на своего отца. Кстати, врачи так и не смогли назвать причину, почему у пары так долго не получалось завести детей.

#Анализы #Беременность #Врач #Дети #Конфликт #Отношения #Развод #Семья #Супруги

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции