Главная / Это интересно / События

Пассажира не пустили на борт самолёта из-за слишком толстого кота

Данное происшествие, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», случилось в аэропорту Шереметьево. Мужчина вместе со своим котом по кличке Виктор летел из Риги во Владивосток. В Москве у него была запланирована пересадка на другой борт.

Однако на контрольном взвешивании случилась неприятность. Виктор потянул аж на десять килограммов. А с собой в салон разрешено проносить не более восьми.

кот

В результате сотрудники воздушной гавани заявили хозяину кота, что его хвостатый толстяк может лететь исключительно в грузовом отсеке, куда складывают багаж пассажиров.

Мужчина с такими доводами работников аэропорта не согласился. До столицы Приморья из Москвы восемь часов лёту. И животное едва ли долетит до места назначения живым.

Но все доводы пассажира разбивались о железную логику сотрудников Шереметьева: «У нас есть правила». И даже когда мужчина пригрозил ответственной сотруднице тем, что задохнувшийся в грузовом отсеке Виктор «будет приходить к ней в страшных снах», это нисколько не вызвало сочувствия к коту и его хозяину. Ему было прямо сказано: или кот летит вместе с чемоданами и баулами, или кот вообще никуда не летит.

Делать нечего, мужчина сдал билет и никуда не полетел. Но не зря же говорят, что голь на выдумки хитра. Сам ли он додумался или кто-то подсказал, не столь важно. Но мужчина всё-таки придумал, как провезти толстяка Виктора в пассажирском салоне.

самолет

Он отыскал знакомого, у которого был кот гораздо меньших размеров. Его-то и отправили на контрольное взвешивание. Там всё прошло гладко, и котяре выдали талон на посадку. А потом этот документ перекочевал к Виктору. В результате злоключения хозяина и его кота закончились тем, что они благополучно приземлились во Владивостоке.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции