Главная / Это интересно / События

Родная мать увела мужа дочери и оставила ее с ребенком в нищете

Анжелика пожаловалось редакции ИА "Экспресс-Новости" на свою мать и ветреного мужа, которые сбежали вдвоем и оставили Анжелику и ее годовалого ребенка одних.

Как анонимно призналась девушка, ее семья никогда не была примерной. Отец давно оставил их, так как не смог жить с матерью девушки. Ну, а сама мать Анжелики часто меняла своих ухажеров в попытке найти того, кто мог бы обеспечить ее и дочь. Анжелика никогда не одобряла методов своей матери, но верила, что та поступает так исключительно из благих целей.

Мать

Муж и жена

Анжелика была ранним ребенком. Когда она родилась, ее матери было всего 18 лет. Сама Анжелика пошла вся в мать и тоже родила ребенка в раннем возрасте, когда ей было всего 19 лет. Отцом ребенка стал молодой и обеспеченный предприниматель, чья семья заправляла всеми мясными магазинами их города.

Ребенок родился по взаимному желанию пары. Через месяц молодые расписались и стали жить вместе. Мать Анжелики была рада за дочь и всячески старалась принимать участие в жизни семьи. Сам избранник молодой девушки не отличался ответственностью и часто пропадал на гулянках или работе. Так и получилось, что Анжелика растила ребенка одна, лишь изредка видя мужа по выходным. Кто бы мог подумать, чем закончатся “гулянки” ее молодого мужа.

Свекровь

Уход

Через год совместной жизни муженек заявился на пороге и заявил, что уходит от Анжелики. Ребенок ему не нужен, а она может жить, как хочет. В попытке остановить мужа и разобраться в причинах такого резкого заявления Анжелика узнала, что ее муж все это время гулял с ее молодой матерью, которая втерлась к нему в доверие, а затем и вовсе решила увести его из семьи. Тогда Анжелика поняла, что все эти годы она была лишь неудобным придатком для своей матери, который она так удобно скинула, когда ей подвернулась хорошая возможность. Но кто бы мог подумать, что наглости ее матушки хватило на то, чтобы увести мужа у собственной дочери и оставить ее одну с ребенком.

С тех пор мать девушки не выходила на связь со своей дочерью и внуком, а судьба и местоположение мужа и матери Анжелики, никому неизвестно. Родители горе-мужа ищут попытки вразумить сына, а пока девушке приходится жить одной с ребенком в своей старой квартире.

# #Бедность #Дочь #Измена #Мать #Предательство #Развод #Ребенок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"