Главная / Это интересно / События

Свекровь приютила в своем доме сироту-невестку, а та превратила ее в гувернантку

Людмила Митрохина
07 ноября 2019

Жизнь в маленьком городке не сахар. Денег не хватает, работы нет, а молодой паре хотелось путешествовать и одеваться красиво, а еще маленького сынишку нужно было обеспечивать. Молодожены часто ссорились из-за финансовых трудностей. Поэтому Дмитрий решил уехать в Москву на заработки, а свою жену Наталью оставить со своей матерью, чтобы сократить расходы и не платить за съем жилья.

Мать

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», у девушки не было своих родителей, она была сиротой. Мать Дмитрия, Тамара Васильевна, не была рада невестке с внуком, но все равно вошла в положение и разрешила им пожить, пока сын на работе.

Вначале было все хорошо. Дмитрий сразу нашел работу на стройке, за которую ему хорошо платили. Подкопив немного денег, он сам нанял рабочих и стал прорабом. В общем, жизнь начала налаживаться.

В одно утро Дмитрий позвонил жене и сказал, что больше не приедет домой, он тут нашел свою любовь, и у них скоро будет ребенок. Наталья очень переживала, что же теперь она будет делать, работы у нее нет, да и жить негде, ребенок еще совсем маленький.

Тамара Васильевна успокоила девушку, сказав, что не выгонит ее с внуком на улицу. Она пропишет мальчика у себя и невестку тоже, чтобы та смогла найти работу, как только ребенок подрастет.

Так свекровь с невесткой прожили чуть больше года. Наталья начала искать работу, ее взяли продавщицей в магазин. Вскоре Тамара Васильевна начала замечать изменения в поведении невестки. Она возвращалась поздно, все какие-то отчёты у нее, а потом и вовсе привела в дом мужчину.

«Тамара Васильевна, это Георгий, он будет жить с нами. Мы с Гошей решили пожениться, сейчас копим на свадьбу, поэтому снимать квартиру не будем», – огорошила невестка.

Свекровь не хотела мириться с таким положением. Она позвонила сыну. Тот сказал, что приехать не может, сейчас он много работает и предложил маме самой разобраться с наглой невесткой.

Наталья не реагировала ни на какие уговоры и угрозы. Девушка сказала, что она прописана в доме, как и ее ребенок, может здесь жить столько, сколько захочет, но успокоила свекровь, что, как только они с Гошей поженятся, они сразу же съедут.

Свекровь

Тамара Васильевна вот уже третий год живет в одном доме со своей экс-невесткой и Гошей, о свадьбе молодые как-то быстро замолчали. Женщина у них сейчас исполняет роль гувернантки, занимается с внуком, пока невестка работает, а потом выполняет всю работу по дому, потому что Гоша и Наталья сильно устают на работе. Сколько это будет продолжаться, неизвестно. А сын Дмитрий вообще перестал отвечать на звонки матери, у него ведь в Москве другая семья и «новая» жизнь.

#Невестка #Свекровь #Сирота #Конфликт #Измена #Дом #Отношения

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...