Главная / Это интересно / События

История из жизни: мужчина ушёл из семьи, влюбившись в молодую жену своего отца

Ещё недавно Владимир Николаевич нарадоваться не мог на свою молодую супругу. Он и не думал, что в пятьдесят с лишним судьба подарит ему возможность вновь обрести счастье. Конечно, были сомнения в правильности выбора. Всё-таки Марина была на двадцать три года младше его.

Но девушка сумела убедить его в серьёзности своих чувств. Что ж, поженились. Спустя год с небольшим Марина подарила супругу дочку.

семья

В общем, жили счастливо. При этом молодая жена была доброй и отзывчивой. Даже со старшим сыном Владимира Николаевича, Александром, сумела найти общий язык. А уж на что он и бирюк бирюком.

Всегда, когда он со своей супругой и маленькими дочурками приходили в гости, Марина встречала их в роли радушной хозяйки.

Но внезапно что-то изменилось. Теперь, когда Сашка появлялся у них в гостях, Марина запиралась у себя в комнате. А потом и вовсе сказала супругу, что не хочет больше видеть его сына у них дома.

Владимир Николаевич ничего не понимал. Может быть, Александр чем-то обидел его жену? Но едва задумал отец серьёзно поговорить с сыном, как узнал, что тот ушёл из семьи. Бросил жену с двумя дочками и снял себе где-то квартиру.

Зачем, почему? Но всё разъяснила жена Александра, Жанна. Она примчалась домой к тестю и едва не выцарапала глаза Марине. Сказала, что это из-за неё муж из семьи ушёл.

пара

«Он из-за себя ушёл», - ответила Марина. И тут уж была вынуждена рассказать супругу то, что скрывала все последние месяцы. Александр влюбился в неё. Сначала ходил вокруг да около, а потом подловил её возле магазина и во всём признался. Говорил разные красивые слова, руки ей целовал.

«Мы оба несвободны, - мягко напомнила ему Марина. - У меня - семья и у тебя - семья».

«А если бы каждый из нас был свободным?» - спросил тогда разгорячённый Александр.

«Это была бы другая жизнь, и смотреть на одни и те же вещи мы могли иначе», - ответила девушка.

Но Сашка воспринял этот ответ как руководство к действию. И в тот же вечер во всём признался своей жене, собрал вещи и ушёл из дома. Он надеялся, что после этого Марина сделает то же самое.

Но она этого делать и не собиралась. В свои неполные тридцать Марина, родившаяся в бедной многодетной деревенской семье, прошла через немало испытаний. У неё были мужчины, отношения и надежды на счастье. Но всё заканчивалось обманом и разочарованием.

И лишь став женой Владимира Николаевича, бывшая сельская девчонка сумела забыть своё полуголодное детство, почувствовав себя за мужем как за каменной стеной. Да, Александр ей нравился. Молодой, симпатичный. Но своё обретенное счастье она менять ни на что не будет.

грусть

И хорошо, что Владимир Николаевич ей поверил и понял её слова. Теперь осталось как-то сбить пожар чувств в сердце Александра и помирить его с семьёй. Но, как выяснилось, это будет непросто. Отец сыну накануне звонил. А тот ему в ответ: «Я твою жену люблю, брось её, не мешай нам!»

А Марина попыталась поговорить с Жанной. А та накричала на неё. Мол, любовница мужа ещё будет уговаривать простить его за измену. В общем, куда ни кинь, всюду клин. Но, как известно, надежда умирает последней. И Владимир Николаевич с Мариной всё ещё надеются на примирение Александра со своей супругой.

Правда, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Владимир Николаевич молодую жену пока одну никуда не отпускает. Мало ли на какие сюрпризы способен его влюблённый сын?

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции