Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена узнала про измены мужа и придумала план мести

Людмила Митрохина
07 ноября 2019

Ольга, как обычно, проводила время на кухне и готовила обед. Позвонила своему мужу Игорю и спросила, когда он освободится, но мужчина, как всегда, был занят.

Звонок

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что Игорь работал инструктором по вождению, а Ольгу всегда напрягало то, что он брал слишком много учеников и приезжал домой только к полуночи.

«А что я могу сделать, дорогая. Многие мои ученики работают, а оттачивать навыки вождения могут только вечером. К тому же нам еще нужно немного подкопить, чтобы поехать в отпуск и доделать ремонт», - каждый раз оправдывался Игорь.

Обед, плавно перетекавший в ужин, был готов, и девушка решила, что может отдохнуть и посидеть в любых социальных сетях. Она взяла ноутбук, открыла страницу и уже хотела написать подруге и договориться о встрече, как вдруг поняла, что это профиль ее мужа, он забыл выйти с личной страницы, перед тем как ушел на работу. Читать чужую переписку, конечно, плохо, но женское любопытство не унималось и Ольга открыла вкладку «Сообщения».

Девушка

Какое же ее было удивление, когда она увидела десятки сообщений от разных девушек с предположениями встретиться. Ольга вначале подумала, что это, наверное, все ученицы ее мужа. Да, некоторые и правда обучались вождению, но переписка со многими носила очень интимный характер. Там муж в красках описывал, как ему понравилось близкое общение с девушками и он жаждет новой встречи.

Причем с фантазией у ее муженька было не очень: он просто копировал одни и те же сообщения и рассылал массово. Ольга вначале хотела позвонить и устроить скандал по телефону. Но потом решила отомстить мужу, а заодно научить мужа креативности.

«Так, что мой благоверный любит больше всего. Конечно же, свой автомобиль. Это его единственный источник дохода и одновременно комната разврата. Вероятнее всего, со многими своими любовницами он изменял мне именно там», - размышляла вслух Ольга.

Она подошла к телефону и набрала номер управляющей компании.

«Девушка, здравствуйте, мне нужна ассенизаторская машина. Да, это именно та, которая откачивает сточные воды. Я хочу забронировать ее на завтра, вечер меня вполне устроит. Я заплачу тройную стоимость за вызов, если машина окажется полной. Вы согласны? Отлично. Записывайте адрес», - говорила в трубку, еле сдерживая смех Ольга.

Девушка назвала свой домашний адрес, но теперь нужно было устроить так, чтобы муж был дома. На следующий день, как только позвонили из управляющей компании и подтвердили вызов, Ольга набрала номер мужа.

«Дорогой, случилось нечто ужасное, нашу квартиру обокрали. Вынесли все, приезжай, пожалуйста, скорее», - соврала Ольга.

Девушка не ошиблась, мужчина прилетел уже через несколько минут. Только войти в квартиру он не вошел, во дворе его встречали Ольга и машина с «ароматным» содержимым. Игорь даже выйти не успел из машины, как на его железного коня полилось из шланга ассенизаторской машины.

«Какого черта тут происходит?» - выбегая из автомобиля, вопил Игорь.

Ольга еще никогда не видела столько злости и отчаяния в глазах собственного мужа. Девушку просто разрывало от смеха.

Смех

«Это, мой дорогой, вся та грязь, которую ты творил за моей спиной, изменяя мне в автомобиле. В общем, спасибо, что повеселил меня. Я уже собрала твои вещи, поэтому ты можешь брать чемодан и уезжать», - светясь от счастья, говорила Ольга.

Игорю ничего не оставалось делать, как сесть в грязную машину и уехать, девушка сама подала на развод, сейчас она готовится к отпуску, на который они так долго копили с уже бывшим мужем.

#Жена #Измена #История #Конфликт #Креатив #Муж #Юмор

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции