Главная / Это интересно / События

Невероятная растяжка Светланы Лободы покорила поклонников

Лида Савельева
07 ноября 2019

Светлане Лободе некогда разлеживаться в постели, в самом разгаре идет подготовка к выпуску нового альбома. В связи с этим певица неустанно работает в студии, не забывая при этом про тренировки. В доказательство тому служит ее незабываемое фото в Инстаграме, на котором Лобода демонстрирует невероятную растяжку во время выполнения вертикального шпагата. Как считает сама артистка, чтобы встретить Новый год в полной боеготовности ей пришлось удвоить интенсивность занятий. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» делятся самой актуальной информацией по теме.

Лобода на занятии

Реакция поклонников была молниеносной, многие из них были в полном восторге: «Волочкова плачет», «Меня, если так подвесить, обе ноги либо будут вверху или снизу, другого варианта нет», «Круче не бывает», - прокомментировали фолловеры.

Сама Лобода поделилась планами на ближайшие дни недели.

Кроме того, звезда порадовала подписчиков выходом нового альбома, объяснив причину редкого появления на сцене.

«Мы умышленно не брали туры этой осенью, потому что мне нужно время, много времени на новый материал, который я смогу показать вам уже в ноябре», - поделилась Лобода в Инстаграме.

Совсем недавно певица приехала из Объединенных Арабских Эмиратов, где с огромным успехом выступила с концертной программой в одном из самых дорогих отелей Дубая. Лобода держит в курсе всех новостей своих фанов и отправила им видеосообщение из гримерки. Там Светлана показывает себя во время приготовления к шоу, оценивающе осматривает себя в зеркало и крутится в очень откровенном полупрозрачном комбидрессе с весьма открытым декольте.

В фитнес зале

Понятное дело, с такой фигурой, как у Лободы, можно себе позволить выйти в самом откровенном наряде. На этот счет как-то высказалась Ксения Собчак, которая, несмотря на все усилия, не может привести свое тело к параметрам фигуры звездной дивы. Собчак не скрывает, что даже завидует и многое бы отдала, чтобы стать такой же стройной. Но идеальные формы не даются сами собой, Светлане приходится часами тренироваться и регулярно посещать фитнес-зал.

Вполне напрасно многие считают, что отточенная фигура Лободы - дело рук пластических хирургов и грудь-то она увеличила, и попу подняла. На что звезда отвечает: «Да, один раз пришлось прибегнуть к услугам пластики, чтобы убрать горбинку на носу после травмы».

Плотный гастрольный график оставляет Лободе совсем мало времени на семью, поэтому зачастую им приходится путешествовать вместе, ведь младшей дочке Светланы год исполнился только в мае и ей необходимы материнская забота и внимание.

Напомним, что имя отца недавно родившейся девочки до сих пор остается тайной, но многие склонны думать, что это солист популярной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Светлана на этот счет не дает никаких комментариев, но вездесущие папарацци успели заметить их вместе в день празднования недавнего 37-летия звезды отечественного шоу-бизнеса.

#Светлана Лобода #Растяжка #Фитнес #Гастроли #Концерт #Тилль Линдеманн #Фигура

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...