Главная / Это интересно / События

Интернет-обыватели призывают лишить Асмус и Харламова родительских прав

Ольга Калашникова
07 ноября 2019

После премьеры фильма "Текст" против Кристины Асмус и её супруга Гарика Харламова в Сети развернулась настоящая травля. А всё из-за откровенной сцены, в которой снялась жена юмориста. Поклонники и хейтеры укоряют её в чрезмерно фривольном поведении на экране. Напомним, Асмус в кадре предавалась любовным утехам с актёром Иваном Янковским. По замыслу режиссёра, всё происходящее артисты снимали сами, на камеры мобильного телефона. Из-за этого моменты их киношной близости получились предельно реалистичными.

асмус янковский

Наутро после показа фильма в кинотеатрах Кристина проснулась ещё более знаменитой, чем ранее. Но позже оказалось, что такая слава её сильно угнетает. Харламову принялись писать недоброжелатели, намекая на то, что у него выросли "рога". Юморист попытался было приструнить критиков и напомнил, что это не настоящая измена, а кино, и в кадре фигурирует вовсе не его жена, а драматическая актриса. Но это не остановило шквал обсуждений. Дошло до того, что в Сети начали распространять призывы лишить Асмус и Харламова родительских прав. По мнению интернет-пользователей, чета воспитывает у своей малолетней дочери аморальные качества. В своём Инстаграме Кристина выразила возмущение по поводу негатива, который обрушился на её семью. Мат, попытки добиться развода актёров, занизить рейтинг фильма "Текст" на всех ресурсах очень огорчают Кристину.

харламов дочь

Такая накалённая ситуация привела к тому, что звезда решила отказаться от ещё одной постельной сцены, которую должна была сыграть в другом фильме. Несмотря на уже подписанный контракт и необходимость выплатить внушительную неустойку в случае отказа, Асмус не намерена больше выслушивать гадости в свой адрес. Она уже явно пожалела, что в "Тексте" разделась и показала себя в очень откровенных ракурсах. Впрочем, сама картина пока собирает неплохие гонорары в российском кинопрокате. Многие зрители находят её драматичной и даже трагичной. Но, увы, некоторые из всего фильма запомнили только интимные кадры с Асмус и Янковским.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало о том, что портрет Кристины Асмус разместили на надгробном камне.

#Асмус #Гарик Харламов #Постельная сцена #Текст #Травля #Шоу-бизнес #Янковский

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции