Главная / Это интересно / События

Знаменитые актрисы, которые изуродовали себя для роли в кино

Пройти кастинг еще недостаточно для того, чтобы получить роль. Каждой актрисе нужно быть готовой изменить свою внешность ради роли в кино. Иногда такие изменения очень пугают. ИА "Экспресс-Новости" составило подборку актрис, которые не побоялись выглядеть уродливо на больших экранах и получили признание зрителей.

Наоми Гроссман

Эта актриса всегда в интервью говорила, что она настолько уверенна в себе, что не боится быть некрасивой на экране. Создатели "Американской истории ужасов" решили, видимо, проверить правдивость ее слов. Во время исполнения роли Пеппер в сериале лицо Наоми изменили с помощью грима, а вот ужасную стрижку пришлось сделать по-настоящему.

Наоми

Шарлиз Терон

Для роли в фильме "Монстр" одной из самых красивых актрис Голливуда пришлось набрать 20 кг, испортить свои волосы, сбрить брови, а также терпеть многочасовые наложения грима. В результате поклонники не сразу смогли узнать ее в фильме. Но старания Шарлиз не были напрасными, после этого фильма актриса получила заветную статуэтку "Оскар".

Красавица

Кейт Уинслет

В фильме "Чтец" Кейт пришлось играть одну и ту же героиню только в разном возрасте. Поэтому гримерам пришлось постараться, чтобы превратить звезду "Титаника" в старушку с плохой кожей и редкими волосами.

Уинслет

Энн Хэтэуэй

Эта актриса любит себя полностью посвящать роли, поэтому она с легкостью согласилась на предложение режиссера не использовать специального парика, а побриться налысо для роли в фильме "Отверженные". К тому же Энн пришлось похудеть на 11 кг в очень сжатые сроки. Актриса не зря жертвовала красотой и здоровьем, за эту роль она также получила престижную премию "Оскар".

Хэтэуэй

#Актриса #Внешность #Изменение #Кино #Оскар #Роль #Уродство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции