Главная / Это интересно / События

Актриса Екатерина Вуличенко встретила свою судьбу благодаря опоздавшему такси

Юрий Паренко
06 ноября 2019

Сейчас на ТВ немало ток-шоу, на которых звёздные гости раскрывают секреты из своей личной жизни. Например, недавно российская актриса Екатерина Вуличенко пришла к Борису Корчевникову на передачу «Судьба человека» и рассказала о том, благодаря чему она стала счастливой женщиной.

пара

33-летняя артистка призналась, что никогда не рассматривала мужчин-коллег в качестве кандидатов в мужья. «Я тянусь к сильным личностям, а мужчины-актёры немного легкомысленные», – заявила Екатерина.

Первым супругом Вуличенко был бизнесмен Денис Трифонов. В браке родилась дочь София. Но брак продержался всего восемь лет. А распался из-за того, что из их с мужем отношений «ушла любовь».

При этом в семье не было ссор и скандалов, и развод актрисы стал сюрпризом даже для самых близких друзей. Но жить вместе двум людям, которые стали чужими, значит, обречь друг друга на несчастья.

Вторым супругом Екатерины стал бизнесмен Марат Гуданаев. И теперь актриса, по её собственному признанию, самая счастливая женщина на свете. Причём этому счастью помог нелепый случай.

кино

Однажды её пригласили на вечеринку, но она отказалась. Пожав плечами, подруги пошли в зал, а Екатерина вызвала себе такси, чтобы поехать домой. Но такси не ехало слишком долго, и замёрзшая актриса решила пойти погреться в помещение, где проходила вечеринка. Там она и столкнулась с Маратом. По словам мужчины, он влюбился с первого взгляда, едва её увидел.

Сама Вуличенко предлагает всем женщинам не отчаиваться в поисках своего счастья. «Нужно обязательно верить в свою судьбу. Она может выйти навстречу в самом неожиданном месте, как это случилось у меня», – говорит актриса.

Правда, на момент судьбоносной встречи Марат, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», был женатым человеком. И после многие обвиняли Екатерину Вуличенко в развале чужой семьи и называли разлучницей.

семья

Но актриса уверяет, что когда они с Маратом познакомились, он был женат лишь формально. Его брак развалился, и супругам оставалось лишь официально разорвать отношения.

«Если бы у него была крепкая счастливая семья, я бы никогда не взяла на себя ответственность уводить чужого мужчину», – пояснила артистка, добавив, что в данном случае её совесть чиста.

В браке Екатерины и Марата родился мальчик. Ему ещё нет и года. И сегодня актриса счастлива, как никогда.

#Актриса #Вуличенко #Жизнь #Семья #Судьба #Счастье #Такси

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции