Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина думала, что всю жизнь проживет с мужем, но полюбила его отца

Елена Баляскина
05 ноября 2019

Юля была обычной девушкой. Родилась она в небольшом городе, где все друг друга знали. Мама работала швеей, папа – водителем. С отцом как-то отношения не складывались, да и в семье часто случались скандалы. Позже именно с этим девушка свяжет свои проблемы в личной жизни. Многие психологи потом уверяли Юлю, что прежде чем строить отношения с мужчиной, сначала нужно наладить отношения с отцом. Якобы в психологическом плане это является определяющим фактором для дальнейшей счастливой жизни девушки. Однако отец по-прежнему критиковал Юлю. Даже спустя годы, когда она стала матерью и женой, он находил поводы для недовольства.

 печаль

Поступив в университет и уехав в другой город, Юля была рада тому, что больше не будет находиться в атмосфере постоянных скандалов. Первое время жила в общежитии, а позже перебралась в квартиру к своему парню Игорю. С ним у Юли было все серьезно. Мужчина души не чаял в девушке, она же отвечала ему взаимностью. К слову сказать, жили молодые люди с родителями парня. Они радушно встретили гостью, предоставив паре апартаменты в виде уютной комнаты. Так и жили. Вместе делили быт и с каждым днем становились все роднее. А дальше – все, как у людей. Поженились, взяли квартиру в ипотеку, родили ребенка. С родителями мужа дружить не перестали. Если выходные, то непременно дача с шашлыками и банькой. В один из таких душевных вечеров Юля осталась наедине с отцом супруга. Завязался разговор, слово за слово – и девушка уже шептала ему что-то на ухо. В этот момент для них не существовало ничего: ни времени, ни пространства. Потом Юля будет вспоминать, что же это все-таки было. Быть может, сказалось действие горячительных напитков, а может, действительно, в ней проснулась истинная женщина, способная по-настоящему любить. В отце супруга она нашла поддержку и понимание, которого ей когда-то не дал ее собственный отец.

отношения с отцом мужа

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», тот вечер стал отправной точкой для длительной связи с отцом мужа. Юля с нетерпением ждала встречи со свекром. Отношения с мужем между тем стали портиться день ото дня. Взаимные претензии, оскорбления, недопонимания – все это было в их семье постоянно. Прошло немало времени, и Юле стало невыносимо от осознания того, что тот мужчина, которого она так любит, все-таки принадлежит другой женщине. Она устраивала своему любовнику истерики, демонстрируя ревность. В один из дней он приехал к ней как обычно, когда ее мужа не было дома. Однако пылкие чувства демонстрировать не спешил. Мужчина признался, что больше не может так жить, обманывая жену и предавая собственного сына. Он захотел расстаться. При этом подчеркнул, что по-прежнему остается хорошим дедушкой своему внуку.

расставание с любимым

Слезы и непонимание, как жить дальше – все это было с Юлей еще очень долго. Муж тоже в скором времени принял решение о разводе. Юля осталась одна со своим ребенком. Она изредка приезжает в качестве гостьи в дом к родителям бывшего мужа и все еще верит, что со своим любимым они снова будут вместе.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#История #Жизнь #Судьба #Перипетии #Выход #Отношения

26

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"