Главная / Это интересно / События

Экс-король Малайзии отказался признать сына от Оксаны Воеводиной

В мае текущего года «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина родила сына от бывшего супруга Мухаммада V. Однако вместо слов поздравлений и благодарности, экс-султан Малайзии обрушился на модель с обвинениями в неверности. Выяснилось, что Мухаммад ушел от Воеводиной, когда та еще была беременна, потому что был уверен - ребенок от другого мужчины.

король

Несколько дней назад, как писало информагентство «Экспресс-Новости», Оксана впервые показала публике фотографии пятимесячного Лиона. Молодая мама хотела доказать внешнюю схожесть малыша с его отцом. Однако для самого экс-короля снимки не оказались убедительным аргументом. Представители дворца Келантан заявили, что мальчик похож на каждого азиатского мужчину, поэтому его отцом может быть кто угодно.

По мнению султана, его бывшая жена пытается максимально выгодно использовать свое положение, дабы выиграть бракоразводный процесс. Отметим, что Воеводина запросила на содержание Лиона алименты в размере 2-х миллионов рублей, а также две элитные недвижимости - в Лондоне и Москве.

Воеводина инстаграм

По словам инсайдеров, экс-король Малайзии также крайне недоволен и возмущен некоторыми событиями из прошлого 27-летней Оксаны. Ранее девушка участвовала в скандальном шоу «Каникулы в Мексике», где вела себя чересчур распущенно.

«У нее нет достоинства», - заявляют представители дворца.

ИА «Экспресс-Новости» также стало известно, что после публикации фотографий Лиона, сам Мухаммад не смог сдержать своей злости. Бывший король опровергнул все слова Воеводиной по поводу идеальных отношений между ними, а также о слезах счастья, которые он якобы пролил, узнав о беременности супруги. Мужчина назвал все высказывания экс-супруги полнейшей чепухой. Также он упомянул, что никогда не встречал женщину, столь злую и мстительную, как Оксана.

супруги

Мухаммад V считает, что брак с «Мисс Москвой» - самая большая ошибка в его жизни. Экс-правитель подозревает, что Оксана просто рассчитывала на роскошную жизнь с высокостатусным мужчиной, что могло улучшить ее репутацию:

«Она пытается извлечь максимальную пользу из сложившейся ситуации. Оксана использует его королевский статус и громкую фамилию, чтобы самой стать знаменитостью. Она явно желала прославиться еще с тех пор, как попала в безвкусное реалити-шоу и получила титул «Мисс Москва-2015».

#Оксана Воеводина #Мухаммад #Отец #Сын #Семья #Развод #Обман #Измена

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...